存檔 | 收藏
點閱數:7,590
[TPC] T.P.C 大會師前討論
TPC-恩大爺[T.P.C] ~康埔~ TPC-KEN TPC-小艾[T.P.C] TPC-老頭[老頭] TPC-小安[T.P.C] 傑尼龜[搖滾傑尼龜] 火雞[阿德42] ROGER0923[阿和] 黃耀東[catgogo] TPC-阿凱[T.P.C] 寶藍小佛[ TPC-寶藍] link7762[甲賀忍法帖] 陽萎依然帥氣[阿康] 鐵灰蟒[鐵灰蟒] 順其自然[阿弘] TPC-大忠[大忠]
標題T.P.C 定聚 大集合
日期2012 / 09 / 08
集合時間21 : 00
地區新竹市
聚會地址南寮 馬沙咖啡車
聚會描述[聊]  [會]  [師]
參加人數17
倒數天數活動結束
   TPC-恩大爺 (T.P.C) 發表於 2012-9-5 04:43 AM 
9/8 (六) 南寮魚港停車場集合 喝咖啡聊會師

時間: 2 1 : 0 0 T.P.C 來個大聚會吧....

各位別潛水囉 該上岸囉 ....

歡迎新舊車友參予

聯絡人:恩大爺 0919126052

TPC-糖炒栗子

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2929
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
推推推~~!

TPC-大忠 (大忠)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 2876
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
我8.9日早班耶!!~沒辦法到!!

弘鑫生命禮儀 大忠 
   239-阿哲 (TY-阿哲)

版主
文章 491
用戶失蹤天數 2755
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌 台南
很想參與但卻沒辦法參加...
因當天要回台南(家人開刀)  

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 235
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
有參加訂做制服旗幟的冰友也要一起繳費唷!!謝謝!

TPC-KEN

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2554
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
我那天有上班.....10點半到會太晚嘛?

康埔大~我要拿無線電發票,謝啦!!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 235
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
TPC-KEN 發表:
我那天有上班.....10點半到會太晚嘛?

康 ...

沒下雨都還OK啦~

好的~發票我再幫您準備

TPC-老頭 (老頭)

重機
文章 598
用戶失蹤天數 966
點數 8   戰績 0   改裝 1   故障 0
新竹市 來自 新竹-竹南
我會到.......只是騎車= =

TPC-老頭 
   ~康埔~