存檔 | 收藏
點閱數:4,990
[綜合討論] 我在01看到 NEW FOCUS改推11月上市?
無頭像
   QAZ2514447

重機
文章 456
用戶失蹤天數 2630
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
是真的嗎?

靠.....   真的下個月要換了
又要推遲兩個月喔???

家裡老爸那台車要報廢了
原本在看elantra 是我硬拉到ford...   

害我說的天花亂墬的.. ford在搞什麼鬼阿   國外都已經出來這麼久了

真的很堵耶

彭小豪

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2706
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
QAZ2514447 發表:
是真的嗎?

...

哇勒~~金a嗎...等很久吶

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1028
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
不知道配備如何 ?   還真令人期待 ...

無頭像
   QAZ2514447

重機
文章 456
用戶失蹤天數 2630
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
士林小班 發表:
不知道配備如何 ?   還真令人期待 ...

有人說4D柴油80萬以上
5D柴油90萬以上  給你參考   我聽到差點吐血

mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1510
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
感覺車型是學馬三的方式在搭配的。

安全配備是最重要的,希望能有媲美進口車的選擇!

沒有簽名檔 
   wind1107 (深海藍◎柴)

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 206
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
民俗月過後還要再等
真的是"歹戲拖棚"11月真的有點久了
最好是越快越好  可以去看看

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 44
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
QAZ2514447 發表:
是真的嗎?

...

等…是值得的!比現代這台要好上不知多少倍

jeffrery (ㄚ毅)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 95
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 
真的好期待喔!!

lichi001 (阿奇)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 1555
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
10月開始預約試駕 11月上市喔~ (客服打電話來時候說的)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們