存檔 | 收藏
點閱數:6,603
[山城F.C] 進氣歧管 真空管 廢油回收管
   J老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 135
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
台南阿志 發表:

如果跟我說,馬上為您送上矽膠材質的~
順 ...

沒關係啦~~ 幫我換的那位技師他認識你說   

本來有想要換的 但是想說 會花太多時間停留台南

所以原廠有料就用原廠的

JJJ 
   JK1981 (Allen)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1030
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三灣鄉 來自 山 城 苗 栗
車老了東西就會一直壞~話說我右後方向燈座也壞了 又花了500

陽光宅男 
   jimmytkw (1.8 的馬力歐)

重機
文章 556
用戶失蹤天數 857
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園縣八德市大湳里和平路1127號
裝這個是不是一個要拆歧管?? 我問過工資都不只二張小朋友耶~
還是有其它 捷徑???

J老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 135
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
jimmytkw 發表:
裝這個是不是一個要拆歧管?? 我問過工資都不 ...

好像不用耶 好像把車頂起來 拆掉下護板 就可以更換了

應該不難  只是那邊溫度很高 技師有戴防燙手套 不然手進去應該會熟吧  XD

jimmytkw (1.8 的馬力歐)

重機
文章 556
用戶失蹤天數 857
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園縣八德市大湳里和平路1127號
~ 果然有不一樣的裝法

因為我問一個原廠 ,一個外面的說要拆岐管才有辦法換~ 所以工錢很貴~

原來可以從下面換啊~~ 下次再回去問看看~

collins (我的嘴一點都不秋)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1010
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
好像可以拆啟動馬達

我是先拆集氣箱=>拆節氣門=>拆歧管電磁閥連到的那兩"粒"...

手指用很一拜的角度伸進去換裝的...

當然是要在引擎是冷的情況下

大約花一個鐘頭 在機械停車位DIY...

我的沒有管夾 如果有管夾應該就沒辦法了...

黑 5D MT  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們