存檔 | 收藏
點閱數:6,585
[山城F.C] 進氣歧管 真空管 廢油回收管
   J老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 122
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
上禮拜小弟跟我家老大跑一趟台東最熱門的熱氣球

從苗栗出發逆時鐘方式前進

車子於國道 臺南某服務區(沒記錯應該是東山服務區) 下車方便時 發現車子出現異常抖動

待速像要熄火一樣 車子一直像喘氣一樣 轉速沒超過2000轉 也沒有亮燈 車子開起來卻是正常的

因為前往台東的路程還相當遙遠 當下決定到就近福特原廠檢查 以策安全

GPS收尋最近的是"永新廠" 馬上驅車前往 途中還跟我家老大說 福特車有一好處就是 假日去服務廠 絕對不會塞住客滿 (誤)

一到達 永新 車廠 有一位資深技師 隨即幫我檢查 找來找去 花了30分鐘有 找不出問題 電腦也插了 節氣門也清了  當下滿囧的 要我在開開看等到 亮燈 才能判斷問題

離開車廠後 心想 最好我車這樣可以開去台東啦 馬上 再一次 gps 收尋 並且前往位於台南市區 中華路上的瑞特汽車

在迴轉時候看到 瞄到隔壁T牌的服務廠 竟然還要排隊 哈~~

一進去 告知車子問題 後 很快的就檢查到是哪裡壞掉

就是 進器歧管的真空管 看來這條管子也是時間到也會壞掉的管子 請各位車友要注意

很幸運的當天遇到的技師遇過這問題 所以馬上抓到  還說 很多南部車友都換成 藍色強化的管路 比較耐用 這算是勸拜嗎?   

車子溫度很高 原本要等到下午兩點半之後才會好

告知技師 我們要前往台東看熱氣球  得知後 也隨即儘快幫忙換 當中 也很仔細的幫我檢查車子狀況   當下覺得福特原廠也有好的技師

就這樣整個行程耽誤兩個多小時後 車子也正常 開開心心前往台東去

最後價位就是 原廠管子大概八張國父  但工資 卻要一張小朋友+五張國父  

記得車子六七年沒換過那根 可以找時間去換一下

JJJ 
   rambo1980 (丫宏)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 2287
點數 17   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台南-新竹-花蓮
二年前就換過了…

丫宏 
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1030
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
版上之前有發團購過 , 換矽膠材質的一勞永逸 .   原廠的幾年後還是會破  ...

J老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 122
新竹市 來自 台灣
下次壞我應該已經換車了

囧乳爆牙妹 (山城FC)

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2134
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1442
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
更換的價格也太高了吧!!!!

J老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 122
新竹市 來自 台灣
patricklee 發表:
更換的價格也太高了吧!!!!

原廠給的價位

就連檢測到問題不修理

都要收六百還八百的檢測費   

謝歪 (-山城FC-)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2172
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山
寶貴的經驗

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1458
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
J老闆 發表:
上禮拜小弟跟我家老大跑一趟台東最熱門的熱 ...

如果跟我說,馬上為您送上矽膠材質的~
順便交個朋友~殘念~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   jaba912835 (山城F.C~羅小豬~)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 585
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
歐 這就是柴油綁束帶的那個管吧

綁了束帶應該會耐用一點吧

祈禱中

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們