存檔 | 收藏
點閱數:2,328
[進化改裝研究] 想請問FIESTA原廠17吋可以升級到18吋嗎?
   sti03271 (JAY)

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 1942
點數 63   戰績 0   改裝 2   故障 0
新北市 林口區 來自 新北市林口區
各位大大好...有人知道FIESTA可以升級至18吋嗎?

MOBIL 業務 
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 248
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
sti03271 發表:
各位大大好...有人知道FIESTA可以升級至18吋嗎?

當然可以升級到18吋

ET值要注意唷~以免降避震後輪胎去磨到輪弧

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1059
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
裝 18" 的小肥一定很有張力 ...

sti03271 (JAY)

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 1942
點數 63   戰績 0   改裝 2   故障 0
新北市 林口區 來自 新北市林口區
~康埔~ 發表:

當然可以升級到18吋

ET值要注意唷~以 ...

找的到合用規格嗎?4X108十八吋的規格好像找不到

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 248
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
sti03271 發表:

找的到合用規格嗎?4X108十八吋的規格好像 ...

直接鋁圈製造廠商 耀麒鋁圈問看看

他之前有做過量產問問看囉!
http://www.leaderwheel.com.tw/home.html

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們