存檔 | 收藏
點閱數:11,837
[哈拉] 誠徵幸褔禮車 新北市蘆洲區
   dennislee

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2665
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
祥寶寶 發表:
聯絡人: ㄚ祥
版上ID:  祥寶寶
連絡電話:  09159 ...

阿祥大大 煩請按個加入哦 謝謝

myshung

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3748
新北市 蘆洲區 
聯絡人: 小廖
版上ID: myshung
連絡電話: 0963312580
車型與顏色: TDCI 5D 白色

dennislee

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2665
新北市 蘆洲區 
已pm給各位大大

有問題的部份請別害羞 盡管來電 0925389395

人員兵馬到齊

韓德森大大 請按個參加哦   

無頭像
   陳國鎮 (小佛物語)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 2710
新北市 板橋區 來自 新北市
新郎官,那天早上是幾點要到民權路6號(常盛帝國對吧)???

dennislee

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2665
新北市 蘆洲區 
沒錯是常盛帝國 !

七點集合 , 七點半 "集合完畢"

大致上的行程先前有pm給您哦 ^^

無頭像
   陳國鎮 (小佛物語)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 2710
嗯嗯!我只是確定一下那天的路線我大致上都知道所以你怎麼安排我都可以配合啊!

無頭像
   陳國鎮 (小佛物語)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 2710
嗯嗯!我只是確定一下那天的路線我大致上都知道所以你怎麼安排我都可以配合啊!

dennislee

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2665
新北市 蘆洲區 
當相當感謝大家的大力支持以及幫忙

使得小弟本人訂結迎娶儀式相當的圓滿

不嫌棄小弟的話 加個臉書吧 我的 "Dennis Lee"

昨兒個 沒上來跟大家說聲感謝是因為

整個儀式完成後 就帶著新娘到醫院 打針跟吊點滴了 一路一直到晚上十一點

有招呼不週的地方 敬請多多海涵

感謝車友們的幫忙 感謝 FSC

右下的小妞是我的好朋友 單身中

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們