存檔 | 收藏
點閱數:5,355
[新品物流區] 徵求! Fiesta 合身的椅套
   bm2aej (TY-bm2aej)

版主
文章 570
用戶失蹤天數 1539
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 三重五股蘆洲三不管
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21203097298643

這一家的是合身 左岸專業廠商製作的 但是我的後靠背中扶手沒有開口出來 沒有解決之道 可能左岸的小佛沒有後座中扶手:18 :18 :18

vupman

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2918
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
a1111588 發表:
我跟樓上的vupman大大應該是用同一家椅套,之 ...

是我夢寐以求的黑色的

a1111588 (ap)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 2104
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 東河鄉 來自 台東
vupman 發表:

是我夢寐以求的黑色的

店家沒再賣黑色的了嗎?因為副駕大人也很喜歡,所以不能跟大大交換了

福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2403
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
大部分大大的椅套都是三明治材質的...

我的是有請商家旁邊訂做薄G皮材質

身體座的直接接觸面才是 三明治 比較透氣...哈!!  前後都有!但是這個價位會高一點點...

可以參考

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=324900&extra=page%3D1[/iframe]

阿飛...

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3443
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 taichung
嗨!那天我就有在這篇發問了,我叫阿飛...覺得您的椅套很好看,但是不知道價位,您方便公開嗎?還是需要PM?
福特小蘇 發表:
大部分大大的椅套都是三明治材質的...

...

無頭像
   nathanael

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1425
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 萬丹鄉 
小蘇大~
還有更多椅套的照片嗎@@??

這種好拆嗎?因為怕要洗的話不太好拆~

還有價位大約是多少呢?謝謝你~

福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2403
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
阿飛... 發表:
嗨!那天我就有在這篇發問了,我叫阿飛...覺 ...

我請人家幫我買的 我問問看

再跟您說

無頭像
   zoi36

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2029
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請問椅套屁股坐的地方要怎麼固定呢?
後面的坐的地方是整個要拆掉嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們