存檔 | 收藏
點閱數:31,233
[進化改裝研究] [分享也是開箱] Fiesta MK7 之招風耳
   modena1216

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 477
點數 24   戰績 0   改裝 63   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 Taoyuan
在某一天晚上將達人加入whatsapp,
和達人透過APP維繫彼此感情之後,
(彼此分享硬碟戰利品.......)
達人終於答應了讓我車上也有這對招風耳,
車上慢慢開始多了一些怪雞絲,
(其實也不奇怪啦!許多原廠車就有這些配件)

後視鏡開關總成必須更換,如下圖:

此電折還可以透過中央控制台,
設定遙控器收折啟動關閉。

最後要感謝這位魔王級的電氣達人,
安裝這對招風耳實在太搞工了,
達人從早上9點搞到下午4點多才完工。

-------------------------------------------------------------------------------------------
2012.09.05 招風耳極限測試篇之叔叔有練過

這對招風耳實在出乎我意料之外,
實在佩服達人連一些狀況都是先幫我們模擬好了,
剛才在自家地下室車庫座極限測試,
發現手折、電折、亂折都可以折。

-------------------------------------------------------------------------------------------

同場加印:皮質手剎車 (黑)
1. 純粹自爽用
2. 看起來有質感賞心悅目
3. 應該要漲價了
4. 握起來粗了好多好多
(和我某方面一樣,我說的是手)

請看圖:

------------------------------------------------------------------------------------------
施工地點:嘉義瑞特 謝組長
聯絡方式:

http://www.focus-sport.club.tw/viewpro.php?uid=52302

謝組長也可以連同其他想要的配備一起裝一裝,
舉凡:皮質手剎車、防盜器、氛圍燈、後座室內燈、虹光迎賓踏板、虹光排檔頭、智慧型倒車顯影後視鏡......等等族多不及備載。
應有盡有。

直接PM問問看組長報價即可!

另外,台南EG大也有許多人推薦,
也可以詢問EG大那的服務項目!

------------------------------------------------------------------------------------------

a1111588 (ap)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 2113
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 東河鄉 來自 台東
也來這給你說讚!
哈哈...
真想也給組長服務一下

mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1531
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
沒看到招風耳

沒有簽名檔 
   6486 (阿家)

Focus 2.0
文章 4746
用戶失蹤天數 3151
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 永無止盡的進化

我對雞鴨比較有興趣

阿飛...

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3452
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 taichung
水喔!
我有注意到你的椅套,請問椅套在哪買的?看得到樣式嗎?
還有飲料置杯座的止滑墊,也很酷,可以分享嗎?

以下連結是我另外提的發問,希望可以徵求大家椅套的樣式,
歡迎轉貼到下列連結喔...感謝

http://www.focus-sport.club.tw/r ... o=lastpost#lastpost

modena1216

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 477
點數 24   戰績 0   改裝 63   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 Taoyuan
mmppeegg 發表:
沒看到招風耳

已經堪入影片了。
(剛剛沒弄好)

modena1216

小50殺手