存檔 | 收藏
點閱數:31,263
[進化改裝研究] [分享也是開箱] Fiesta MK7 之招風耳
   Seven7 (Seven)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3758
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
好方便喔!!!
麻煩請幫我MP招風耳的價位跟施工地點,謝謝

modena1216

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 488
點數 24   戰績 0   改裝 63   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 Taoyuan
樓上三位帥哥已pm囉!
請至收件箱查收!!

rabbit0830 (洪小兔)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4108
高雄市 前鎮區 來自 高雄市
可以PM 相關訊息嗎?

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4108
不好意思想請問大大....這在南部裝的嗎?我也很想要能自動收折的招風耳~~~~

modena1216

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 488
rabbit0830 發表:
不好意思想請問大大....這在南部裝的嗎?我也很想 ...

美女已PM囉!
請查收信箱!

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4108
謝謝你阿~~~
一萬多實在不便宜阿.....但真的很實用@@

modena1216

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 488
rabbit0830 發表:
謝謝你阿~~~
一萬多實在不便宜阿.....但真的很實 ...

有時買東西就是要有一個.............衝動!!!
就像去旗艦店買個LV包和地攤買個幾百元的包包一樣的道理,
只有自己知道值不值得。
哈哈!

無頭像
   axm23kimo (阿樂)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4080
花蓮縣 壽豐鄉 
大大 好帥的電折~
可以PM 相關訊息嗎?

jerrt810jerry (彥賢)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3058
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
modena1216 發表:
有時買東西就是要有一個.............衝動!!!
...

1216大!!我過完年後找一天下去安裝好ㄌ!!到時再跟你說喔^^鑰使孔圈我看如果有我這吃飯再拿給我好ㄌ!因為我有2~3禮拜應該會沒空去洗車聚

modena1216

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 488
axm23kimo 發表:
大大 好帥的電折~
可以PM 相關訊息嗎? ...

大大已PM囉!
請查收~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們