存檔 | 收藏
點閱數:31,261
[進化改裝研究] [分享也是開箱] Fiesta MK7 之招風耳
   modena1216

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 487
點數 24   戰績 0   改裝 63   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 Taoyuan
樓上三位帥哥皆已PM囉!

無頭像
   bluefaxs

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4050
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
如標題~
麻煩大大pm~
感恩~

無頭像
   chbn909

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3973
其他 
可以請開版大大PM相關訊息給我嗎?

感覺好方便喔  謝謝

無頭像
   tom801 (小湯)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3096
其他 
可以pm價錢跟安裝地點給我嗎 謝謝前輩~

無頭像
   jeff791 (H.Jeff)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3795
基隆市 七堵區 來自 Keelung
大大~請賜我PM!!我有興趣!!感恩阿~

無頭像
   kuan0801 (Kuan)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3418
新北市 三重區 
請大大PM相關訊息給我, Thanks!

無頭像
   a3220157 (Gideon)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2838
其他 來自 高雄市
modena1216 發表:
樓上三位帥哥已pm囉!
請至收件箱查收!! ...

可以PM 相關訊息嗎?感恩!

無頭像
   kuan0801 (Kuan)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3418
新北市 三重區 
請大大PM相關訊息給我, Thanks!

無頭像
   yiyangli (allen)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4022
桃園縣 龜山鄉 
請PM施工地點及價格,國產1.6S

modena1216

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 487
點數 24   戰績 0   改裝 63   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 Taoyuan
電折後視鏡(招風耳)部分可以找:yuan2(謝組長)喔!

http://www.focus-sport.club.tw/v ... 6amp%3Btypeid%3D217

可以連同其他想要的配備一起裝一裝,
舉凡:皮質手剎車、防盜器、氛圍燈、後座室內燈、虹光迎賓踏板、虹光排檔頭、智慧型倒車顯影後視鏡......等等族多不及備載。
應有盡有。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們