存檔 | 收藏
點閱數:31,242
[進化改裝研究] [分享也是開箱] Fiesta MK7 之招風耳
   modena1216

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 480
點數 24   戰績 0   改裝 63   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 Taoyuan
jerrt810jerry 發表:
1216大!!我過完年後找一天下去安裝好ㄌ!!到時再 ...

哈!賢哥,
已經幫您找到鑰匙圈囉!
過年我都在桃園,
有經過你那邊再拿給你好了!

FINALFANTASY (太空戰士)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1809
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
國產小肥也可以裝嗎?可以請開版大大PM相關訊息給我嗎?

無頭像
   ryan2538

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4091
臺南市 安南區 來自 台南市
最近剛入手國產小肥,可以請開版大PM相關施工訊息嗎?謝謝

無頭像
   w263337 (小韋)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 542
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
哇!真是太好了!本來還在猶豫要牽小佛1.6  5d 還是小肥1.6 5d 就是因為後照鏡不能電折而猶豫不決
看到大大的成果真是太好了!可以pm 哪裡改奘 改到好多少摳摳! 感激不盡

許誠宜 (Recon)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2656
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 Changhua, Taiwan
可以pm一下完工價及安裝地點與連絡資訊嗎?另外那個皮質手煞車桿是不是也在同一個地方換的,謝謝啦〜

Recon 
無頭像
   a1627 (毛毛)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3155
桃園縣 八德市 
大大請問可以pm一下完工價及安裝地點與連絡資訊嗎?

小弟超對這超有興趣的

modena1216

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 480
點數 24   戰績 0   改裝 63   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 Taoyuan
兩位帥哥,
請至收件箱認領!!!!

dream7721 (阿坤)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 507
新北市 汐止區 
好酷,把原廠偷掉的東西買回來...
我也想要電折,可以請大大PM哪裡改的和大約價格嗎?? 謝謝

腳的能量,決定車子的力量 
無頭像
   joy88 (joy)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4017
新北市 淡水區 
安裝地點.價格.聯絡方使~~可以PM分享一下嗎

無頭像
   skiptomylou38 (Hotsacue)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1693
雲林縣 土庫鎮 
最近剛入手Fiesta 4D,請大大PM一下相關資訊,謝謝。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們