存檔 | 收藏
點閱數:41,937
[底盤] BC避震器的異音討論(想換跟使用中的人請進來看看)
   leebee

Sentra 1.6
文章 2239
用戶失蹤天數 3144
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 水林鄉 
唉...............我的V1現在是唧乖唧乖加叩叩了!!
一整個無言...............Orz

TPC-大忠 (大忠)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 2861
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
樓主~你說到我的心深處~~我也是V2版本~也是跟你一樣的聲音!!~~~煩死了!!
也是找了很久都找不出來!!~~我才使用1年半吧!!~~聲音已經持續好久了!!~~找不到就是找不到!!

弘鑫生命禮儀 大忠 
   asaoka

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1725
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
原來如此,還以為只有自己的車會這樣,
已經叫了大半年的bc避震器,早就習慣了。

然後不理他,反正開起來還滿正常的。

tj0430 (T-J)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2886
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 高雄
有時候真的會被那種(擠拽擠拽的聲音弄得很毛躁)  回去裝的保養廠  
得到的答案  都跟版上的車有一樣  都是說要抹點油
可能我認知比較淺  但是我總是聽到其他懂車的人回應我說
"正常是絕對不需要抹油  抹油就不是正常"

坦白說  換回原廠避震  對小弟來說  已經是遲早的事了

fatcatrock2005 (阿鴻)

重機
文章 909
用戶失蹤天數 2408
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
小弟我前一組避震是使用BC
用了3年多,都沒有異音!
是桶心前面兩支都漏油,才換D2的

面前D2使用1年半,滿意使用中。(不知道過了3年會怎樣)

我覺得國產避震器壽命約3~4年吧!

sweet0526

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2836
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
同為BC使用者的我...也哭哭了(才7個月)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們