存檔 | 收藏
點閱數:5,052
[南二高] 高雄板金達人在哪裡?
無頭像
   vn801344

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3431
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
請問大大們有人知道高雄那位板金達人的聯絡方式嗎?   我的小愛須要去拉皮一下了!

show_945 (阿倫)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1335
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 High
高雄市鼓山區翠華路282-2號  0937634782   李老闆

上次去高雄的時候有去給老闆看診,不用兩分鐘就搞定了
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
因為傷到的地方是後輪拱邊緣的一個小酒窩(他說是雙層結構,不一定敲的出來也不一定漂亮)
後門板凹痕,他說可以弄,但是他覺得多痕一點再用,比較省摳摳,而且還要拆內門板,要我考慮一下

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1424
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
vn801344 發表:
請問大大們有人知道高雄那位板金達人的聯絡 ...

李師父

翠華路282-2號
07-5515813

小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 2906
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林->斗六>大林
只要是手摸的到板金裡面都可以處理 摸不到裡面就放棄吧 還有請把車子開到現場給他看,電話講也沒辦法解釋清楚
他都會說 "開來再看" 手路真的很好

每個男人心中都有一台屬於自己的車子,就像是小時後玩玩具車一樣  
   ㄚ俊

重機
文章 640
用戶失蹤天數 1219
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 白河區 
只能說~神乎其技~小弟我也曾領教過厲害!!

無頭像
   母舅來封釘 (kof周)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 3442
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 高雄
我車們大酒窩他剛開始也說上面救不到 是雙層 做好也不漂亮 叫我考慮看看

結果做好以後 跟新的一樣 一樣有拆內門板 但是他好像閉著眼睛也能拆 非常熟練 不會有任何損傷與裝不好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們