存檔 | 收藏
點閱數:4,154
[新竹] Fsc家族與lfc家族車聚聯誼.9/23南寮停車場
   林志皓 (ㄚ皓)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4115
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
9/23南寮停車場喝咖啡.聊天 7點~12點

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1735
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
lfc  ?  

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1441
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
異種交流?

rambo1980 (丫宏)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 2297
點數 17   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台南-新竹-花蓮
是蝦蝦他們???

丫宏 
   林志皓 (ㄚ皓)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4115
新竹市 來自 新竹市
她們是三菱 我朋友想搞交流一下 參光我門的車車

rambo1980 (丫宏)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 2297
點數 17   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台南-新竹-花蓮
不錯的活動
順便找我朋友聊天~
不過我當天有上班…
會晚點到
對方有連絡好了???
我再問他們看看

林志皓 (ㄚ皓)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4115
新竹市 來自 新竹市
目前對方三凌(15)台 請各位大大 有空出來看看 小弟 第1次辦活動  這次交流FID也會來參觀歐

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 831
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
多多交流 我同學還有朋友他們也是三菱家族還有本田家族   

jog1102 (濱爺)

重機
文章 437
用戶失蹤天數 2097
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 HsinChu
我會跟我朋友共襄盛舉 一部三菱 一部focus~~^ ^

只有FORD 神車勿擾~~~ 
   pc053764

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 464
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
林志皓 發表:
9/23南寮停車場喝咖啡.聊天 7點~12點 ...

+1 唷,9/23 下班過去聊聊天,喝喝咖啡

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們