存檔 | 收藏
點閱數:5,424
[事故法律車險] 火大的出險-求經驗
   marco0416

重機
文章 403
用戶失蹤天數 680
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
找別人辦出險吧...我8月出險.當初保乙式32000多.業代跟我說可以烤8塊.因為我副駕門被機車撞凹2塊需鈑烤.後保桿擦傷需烤漆.加上2萬公里大保養.4輪定位....這樣算出險......我還算滿意.也找這個業代續保丙式.11000多......我看你快找FSC上的業代幫你辦出險吧!!!

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1937
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我也之前也保乙式~出險板烤了後行李箱+右前輪拱+左後門3塊板金+換了一組全新ST前保桿(總成)~

這樣划算嗎!? 沒貼錢~

是不是要看和原廠保養廠辦出險人員的交情~

Roronoa_Zoro (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 758
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小弟才剛出完險,把我的經驗跟你分享一下...
我保乙式限駕,保費2萬5千多,扳烤了三片(前葉,後門,後葉)
所以大大您被業務誆了...
另外找個業務幫你出險,明年跟他保
就好哩...

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1937
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
這和找業務出險沒啥關西吧~因為來保養廠拍照回公司的人又不是業務來拍

但也要看保哪間的保險公司

我都直接告訴出險的課長說我要哪些要用哪些要換他就知道如何幫我初險了~

布魯克斯 (Summer什麼?)

重機
文章 820
用戶失蹤天數 2838
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 中彰投純樸小鄉下
Focus-小白 發表:
我也之前也保乙式~出險板烤了後行李箱+右前 ...

侯~炫耀文

多謝各位大大的建議了,目前業務有幫我們爭取換後保 (當然不是ST )
後續的問題就........
只能說,針對自己的權益部分,消費者真的要多做功課,對方積極度也要考慮進去, 一_一
如果今天丙式不幸的要出險了,那負責幫你處理的人擋這個擋那個,說你當初沒怎樣沒哪樣、唯保險公司是從的馬後炮之類,你也會很嘔 .....

畢竟對於保險這種東西....
很多人的理解程度,就像男人大部分都不懂為何女生每個月的的"好朋友"需要分這麼多種類一樣阿

題外話..今天車留在原廠給人拍照,只好開另一部國慘車代步.......
停個紅燈抖抖抖、入彎不準、超車又沒力、上坡整個%@$%#...哀 敗給自己了,開的心臟都快跳出來
這也是當初之所以會相中FOCUS的原因啊!
布魯~(車名)我好想念你啊  真的回不去了

無頭像
   f126412042 (士林)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 2853
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 新北市
布魯克斯 發表:
去年9月牽車跟業務保了乙式全險 3萬6左右
上個 ...

大多數的人都誤會了 乙式是全險
其實並非真正的全險是甲式
乙式跟甲式差就差在不明車損
但乙式在第二年續保完可以進場去洗車 現在大部分都是什麼東西壞 就換啥或修啥
比較不會在像以前那樣鬆散 給車主換其他的東西
至於大大的36000是單獨乙式的錢嗎?
修車或整理車的額度 有一定的比例
額度的換算就是乙式或乙限的純車體險保費的7折
但如果像大大說的36000是有加第三人 竊盜之類的嗎???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們