存檔 | 收藏
點閱數:5,453
[事故法律車險] 火大的出險-求經驗
   布魯克斯 (Summer什麼?)

重機
文章 820
用戶失蹤天數 2861
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 中彰投純樸小鄉下
去年9月牽車跟業務保了乙式全險 3萬6左右

上個月要保養順便談出險,業務說可以烤6塊、(常常跑高速遇到石頭,6塊也算好累積) 但堅決不給換東西
右後側輪拱有0.5*5公分的地方需板金
後保有撞到,掉漆變形歪了0.5CM,說可以換新的

今天上午把車牽過去
說詞全變了
說我們保費太低,只能烤4片,保桿不給換,只能用原本的下去處理

有人比我慘的嗎 -.- 整個不想出險了,現在拿著我的證件要幫我辦丙式......台中

第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3006
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
布魯克斯 發表:
...

你是不是保限定駕駛或是約定駕駛呢?

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   火貓爪 (火貓爪)

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 2273
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
3萬6算低......哪間的阿  參考看看以後不要保= =

活的精采 修的痛快 
   老外

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 392
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣桃園
開小佛??   
小佛的話  乙式 全部三萬六叫低喔  ~_~
印象中剛牽新車時也是乙式   好像比你的一半在多一ㄗㄗ
六年車了  保個限額車碰車  3000塊有找  額度5萬

無頭像
   Odin

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 1221
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
布魯克斯 發表:
...
現在拿著我的證件要幫我辦丙式...

那幹嘛還給他辦...

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1023
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
沒人規定出險要找誰吧 !

誰的條件優就找誰囉 ...  

☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 346
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
老外 發表:
開小佛??   
小佛的話  乙式 全部三萬六叫 ...

話說乙式不可能這麼低喔~就算抓最便宜的,且用限定也要快3W

☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 346
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
布魯克斯 發表:
...

換一家OR找別的業務.....

凹太大XD

布魯克斯 (Summer什麼?)

重機
文章 820
用戶失蹤天數 2861
臺中市 潭子區 來自 中彰投純樸小鄉下
第六特區~阿魁 發表:

你是不是保限定駕駛或是約定駕駛呢?

是阿,阿魁兄  你應該知道是哪一台了
當初原本要給我朋友保,結果業務說願意同價格幫我們保
結果後來卻是這樣....也算是我們自己沒做功課遭報應吧

我是頂的TDCI 車價比較高,本來業務還估到4萬多
所以才想給朋友保,朋友說 可以到3萬5
業務說給外面保不保險,出險又麻煩,再三斟酌才給業務保的
可是從上個月到這個月講的  實在是差好多阿

第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3006