存檔 | 收藏
點閱數:8,699
[N.S] N.S-九月聚餐
   GN14547 (NS-阿彰)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2540
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南-----台中
ZENKI 發表:

等你們瞜   因為看不到  =.=
:1 ...

哈哈..阿翔..偶也看不道XDXD

Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2910
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
OK....這兩天就會PO囉!!

N.S-Hen 

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2910
確定地點囉~~~趕快點加入吧!

ZENKI (阿翔)

重機
文章 719
用戶失蹤天數 3048
臺南市 白河區 來自 台南 白河
Hen 發表:
確定地點囉~~~趕快點加入吧!

在名單裡了   

ZENKI (阿翔)

重機
文章 719
用戶失蹤天數 3048
對了  當天事先集合  還是直接到目的地??

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2910
ZENKI 發表:
對了  當天事先集合  還是直接到目的地??

直接到那邊就好了
不然大家就餓壞了

ZENKI (阿翔)

重機
文章 719
用戶失蹤天數 3048
Hen 發表:

直接到那邊就好了
不然大家就餓壞了
...

恩恩   6點前到達    只要當天開會別太晚....

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2910
ZENKI 發表:

恩恩   6點前到達    只要當天開會別太 ...

OK的~~晚點就順順開吧!!

ZENKI (阿翔)

重機
文章 719
用戶失蹤天數 3048
Hen 發表:

OK的~~晚點就順順開吧!!

還好啦~  反正不遠  14廠 到那不遠.

ZENKI (阿翔)

重機
文章 719
用戶失蹤天數 3048
這次中秋  會肥死......
從28號開始天天有烤肉   
到1號還一攤   我暈ㄌ我   

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們