存檔 | 收藏
點閱數:8,593
[N.S] N.S-九月聚餐
Hen[沒本事別大聲吹噓...] ZENKI[阿翔] myfree GN14547[阿彰] 林有閒[===:]
標題N.S-9月聚會
日期2012 / 09 / 28
集合時間16 : 30
地區臺南市
聚會地址詮瑞物流廣場(國道8號新市交流道下,速邁樂加油站旁)
聚會描述[烤]  [中]  [秋]
參加人數5
倒數天數活動結束
   Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...) 發表於 2012-9-2 11:37 PM 

日期: 101/09/28 (五)
時間: 18 : 00 PM
地點: 瓏昇汽車服務中心
網址參考: http://www.wretch.cc/blog/lydia0207/20904302
地址: 台南市新市區富強路106號
費用:0元
內容: 聚會、聊天、........,請自行用餐完或是帶吃的過去都ok喔!!
        有任何問題,歡迎與我連絡,0934301133---阿亨

歡迎FSC非N.S車友們也一起來同樂哦!!

N.S-Hen 
   ZENKI (阿翔)

重機
文章 719
用戶失蹤天數 3017
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 白河區 來自 台南 白河
明天馬上排假~

Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2879
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
ZENKI 發表:
明天馬上排假~

哈哈~~~您最近都有空可以參加活動哦!!
歡迎~歡迎~歡迎~
其實大家都在FB上LDS,但是需要發布的
我還是都會PO在這!!
期待與您相識~~

ZENKI (阿翔)

重機
文章 719
用戶失蹤天數 3017
因為要回台南了    之前都在台中出差...
9月初就回台南了
再來都在台南工作

ZENKI (阿翔)

重機
文章 719
用戶失蹤天數 3017
Hen 發表:

哈哈~~~您最近都有空可以參加活動哦! ...

對了  FB  是多少  我不知道 =.=

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2879
FB通常只有加入N.S才有開放
關於那個部分,見面再聊囉~~~

關於烤肉有變調囉~~~~
因為詮瑞禮拜五會工作到很晚
為了顧及各種因素,所以就沒辦法烤肉了
和幾個討論過後,決定吃燒烤來代替烤肉吧

以下選項讓大家參考,或是其他提議請直接提出

1.逐鹿
2.野宴(待提議)
3.春曉(北安店)

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2549
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
Hen 發表:
FB通常只有加入N.S才有開放
關於那個部分, ...

逐鹿很多人說高雄總店比較好
我只吃過高雄總店,沒吃過台南的,沒得比較 XD

謝謝 
   myfree

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 1385
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
所以沒有其他時段的六日了嗎

N.S 

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2879
myfree 發表:
所以沒有其他時段的六日了嗎

因為不是卡到隔天禮拜一
就是輪班的隔天早上要上班

mofagood (podo)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 3728
臺南市 大內區 
我好像大夜班~~~~  天意阿!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們