存檔 | 收藏
點閱數:6,457
[桃園] 9/28 桃園區聚會--中秋烤肉
   老外

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 422
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣桃園
深海藍小胡 發表:
28教師節耶

我是有放假~~不過隔天要上班 ...

老蘇叫什麼名字我都忘了.......

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 590
點數 1   戰績 0   改裝 25   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園-南崁
深海藍小胡 發表:
28教師節耶

我是有放假~~不過隔天要上班 ...

有同學真好....

老外

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 422
0107 發表:

有同學真好....

說的好像沒念過書一樣....

深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1918
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
老外 發表:

搞不好是真的

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 590
老外 發表:

我只有國中畢業 有意見ㄇ???

深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1918
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
0107 發表:

我只有國中畢業 有意見ㄇ???

都是老外的錯

老外踹共

不然中秋罰你帶二十隻大明蝦來烤好了

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 590
深海藍小胡 發表:

都是老外的錯

老外踹共

不然 ...

我不可以吃海鮮..............

老外

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 422
深海藍小胡 發表:

都是老外的錯

老外踹共

不然 ...

阿...阿...阿那時候就只有9年國教......有些事不能強求   

老外

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 422
0107 發表:

我不可以吃海鮮..............

痛一下就過了...

thyme1012 (鄧媽)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2921
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 
大家有想吃蝦嗎?????????????????????????????

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們