存檔 | 收藏
點閱數:5,961
[R幫] (愛R誌)里程碑的見證
   不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1732
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營

車!是許多男孩們小時後最大的夢想,
不管是哪個年齡層、朋友圈、話題裡、生活上,
愛車的男人始終離不開車,
也唯有那群愛車的男人,以車會友,才會有R幫的誕生。

R幫是什麼?

R幫的存在,對我而言,
彷彿就像是趟奇幻的旅程,
很特別的,
這趟旅程沒有任何行程,
只有相同喜好的人在相同的時空裡相聚談論著共通的話題,
這趟旅程也沒有任何目地的,但也讓我體會到,
原來和相同喜好的朋友一同開車玩樂,真的是一件令人相當開心的事情。
從車友到朋友,再從朋友昇華到兄弟般的情感,
是這趟旅程最難得可貴的事了。

在這個團體裡
就如同島主說的R幫就像個大家庭,每個人都有不一樣的故事....
R幫,只要你願意用心去交朋友..沒有人會冷落你」

賣保險的海豆因一隻雞腿而進入了R幫,
從此以後有事沒事就聚在這一起聊東南西北,
述說著這種感覺很好,很放鬆、很自在,
「其實大家是最真實的在交朋友,沒有利益交換,沒有勾心鬥角,只有真誠」,
R 大家會互相幫忙 只要一通電話 也有人馬上趕到急診室照顧你」,
證明這真的是一個有情有義的地方,不看人身上的行頭,
不分職業貴賤,不論男女老幼,這就是R幫。

王憨的肺福之言也說,R幫成員聚在一起的時候..
總是捨不得過完今天,Beacus大家的笑聲,舉動,默契,同心..
難以形容的快樂,覺得今天過的很值得
人會有這種感覺的時候..「可知這樣的友情就是用金錢都無法買到」。

賣麵的阿國雖然開的不是FOCUS,但是他說,

R幫大家一個比一個熱情 不管你開什麼車,
只要你肯用「真心」來這交朋友 !!
他們絕對絕對會給你最真誠的友情 !!
我去哪裡都沒辦法吐出我心聲,沒人願意聽、沒人想懂我,就只有這裡,
能讓我暢開心腸 好好的放鬆 好好的感受到安慰 !!
【在R 真的是最幸福的】。

當然也有人幽默的形容在R幫有時充滿歡笑,有時卻很哭北也很鹹濕。

以上的敘述,引用了幾個人的片面文章之詞,
但都是對與R幫最真摯的感想,也是R幫最真實的一面。
而這也是我第二次寫愛R誌,心境也是大大的不同,
原本只有車友與朋友間的玩樂心態來看待R幫,
不知不覺中對與這個團體也有深深的認同與歸宿感,
我想這就是這地方讓人吸引的一面。
我不敢說R幫有多好,
但是會留下來,所在乎的也只是一個感覺,一種FU

R幫之前,我加入了無數的團體,
看著那些團體的成長,殞落,卻沒有一個地方留得住我,
朋友,這個名詞過去我從不會去在乎;
兄弟,在我的字典裡更是不曾擁有過。
但會讓我把車友當兄弟般看待的,
也只有在R幫裡最能夠讓我感覺到,
我想那才是最能感動我心坎深處的事情了。

記得那年八月的茶水宴,最初的樂章就從這裡開始。
我也永遠都記得,滿城盡帶烏賊煙的義大城,是我們相識的第一次。
那一夜的”木木穴穴”那幾手的海尼根,那幾十斤的泰國蝦,那些這些,
都是我心深處裡的美好記憶。
鳳頂路上的0~100加速,曾經是我們最熱血的浪漫,
沒有那次,也沒有人會知道,
原來改過晶片的柴油車竟是12秒台,(被稱兄弟臉那位的車.....)
我想如果沒有宅男的午後,
也許我們的情感不會這麼的深厚,
台中的遠征也只因有你們的陪伴,
讓我在五百多公里的路程裡不感到孤單。
沒有你們大夥相約晨跑看日出,
我想我也沒有那個心臟讓時數表在國道上直奔200KM
如果沒有你們陪我一起遠行到日月潭,
也許到現在我還曾未去過埔里這有如仙境般的小鎮。
這一切,感謝有你們的陪伴。

這趟旅程,不知道終點會在哪,有的人中途離開了,
也有些人理念不同、看法也不同,從此不再有交集了,
有的人,在中途加入了結伴一起旅行,
到底有誰能一起陪伴到最後?

有些事,有些情,過往也只能當回憶藏在心裡面,
許多的感覺,總是悄悄的在改變,細膩到沒有感覺,
因為我們總為自己的理念奔波著,
各自有相挺的人、事、物,
感覺變了,想法變了,堅持變了,無奈也理所當然跟著變了。
友情也是如此,沒有所謂的誰對誰錯,也無關是非,
只是各自的想法及生活重心的不同,

所珍惜的那份情也漸漸跟著疏離了。

對於沒有一同走到旅途最後的人,
沒有喜,沒有憂,只有淡淡的感傷。
烏賊的黑煙,水母的咆嘯也成了過往雲煙的曾經,
真正不變的真摯是藏在心底對R幫的那份初衷。

地球不停的再轉動,日子也一天天的再過,
也許R幫回不到最初,但我仍然深信,未來一定會更好,
R幫的開始,也經歷過了低潮,分裂,到現在有更多的新人加入,
兩周年的墾丁號召了近百台的FOCUS,就是最好的見證。

我想,往後的日子依然堅持默默的在幕後支持著R幫,
只要小龍不放棄R幫的一天,
全力守護著R的這塊招牌是我該做的事。

仁賢 (嘿嘿...)

重機
文章 1175
用戶失蹤天數 2475
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 261
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
沒坐到沙發

仁賢 (嘿嘿...)

重機
文章 1175
用戶失蹤天數 2475
臺南市 新營區 來自 台南
coollong25 發表:
沒坐到沙發

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 261
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
仁賢 發表:

塵埃 (阿志)

重機
文章 638
用戶失蹤天數 1575
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
12秒台!!!!!!

世界真奇妙!!  

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 261
塵埃 發表:
12秒台!!!!!!

誰阿~這麼鳥

打狗之都

遊客
文章 1527
用戶失蹤天數 3762
高雄市 前鎮區 
安ㄋㄟ 給你一個[fly]讚[/fly]

阿峻

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 3069
其他 來自 屏東~高雄
真是一篇發自內心所寫出來的文章.......

eagles123

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 1028
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
推~  寫得真好!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們