存檔 | 收藏
點閱數:8,834
[馭柴園] 馭柴園- 花蓮會師 報名處
龍貓[龍貓(2010 TDCi Family Day)] a000058[小韋] babo1[阿廣] 鐵灰阿柴[阿柴] azgwj NOOW[阿助] KHL[台南阿坤] Asuradagpx by043718[辰予] 黑麻吉[ㄚ文] kingair06[潮哥] msdcf101 阿傑˙ 戀戀風塵[小昱錡] mark6902000[阿誠] volvo336[阿元] voms17[上善若水] autech[長腳]
標題馭柴園- 花蓮會師 報名處
日期2012 / 10 / 12
集合時間00 : 00
地區花蓮縣
聚會地址花蓮縣新城鄉康樂村加灣1-2號
聚會描述[衝]  [衝]  [衝]
參加人數18
倒數天數活動結束
   龍貓 (Super X) 發表於 2012-9-2 02:54 PM 
大會目前改團體報名連繫!!

馭柴園

在這邊先提供一個團體連絡處。

來給目前沒有參予任何小團體或者不知該向哪個小團體之車友聯繫報名處。

由我來代表處理,提供小團體之報名事宜。

讓大會人員好處理事務(辦活動很辛苦,請大家多體諒大會)

目前因為有要做識別證。

並且車友散落四方,所以會有拿取問題。

剛好我這邊因為在大會有參予大會攤位。

所以我目前預設,有在我這邊團體報名之人員,於當天到我方之攤位領取。

至於繳費跟其他詳細事項。待我方與大會確認後。

我會一一公布處理!!

時間一步一步到來,再請各位多多配合。

祝大會成功!!  龍貓 0915-299796
龍貓的 LINE QR 碼
----------------------------------------------
1. 龍貓-0915-299-796
2. 阿柴-0937-252-XXX

a000058 (小韋)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2834
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 
小智 : 0982-267-598
          0972-795-517
感謝熊貓大大

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2114
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 純樸的花蓮
有需要住民宿可以跟我聯絡唷
我家有3間四人房2間兩人房一間和室
有庭院供大家停車
也有卡拉ok可以使用
這樣龍貓大也可以順便幫我弄隔音

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1050
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
阿寬寬 發表:
有需要住民宿可以跟我聯絡唷
我家有3間四人 ...

哈哈!!

AmigoChiu (Amigo)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1047
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 花蓮-台北-中壢
龍貓 發表:

哈哈!!

這樣貓大,可以來我家住嗎?
也可以順便幫我弄一下

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1050
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
AmigoChiu 發表:

這樣貓大,可以來我家住嗎?
也可以順便 ...

我應該會住 阿寬寬他家!! 可以去他那邊處理!! 因為他也很多東西要我處理!!

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2114
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 純樸的花蓮
龍貓 發表:

我應該會住 阿寬寬他家!! 可以去他那邊 ...

低調低調......

鐵灰阿柴 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2839
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
阿寬寬 發表:

低調低調......

低調不起來了

~~~平時不穿小丁丁,半夜不怕卡到陰~~~ 
   AmigoChiu (Amigo)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1047
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 花蓮-台北-中壢
我會低調低調的溜去寬大家

萱萱

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 4012
其他 
剛剛找文章,還不知道要在哪一篇文章按下回覆比較洽當呢^^

龍貓版主  ,好久不見了,還有各位開柴油的車友們,好懷念跟你們去年一起去聚會呢^^

這陣子大家都好嗎?
我上來跟大家問候問候~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們