存檔 | 收藏
點閱數:10,113
[進化改裝研究] ESCAPE 4WD 油耗有改進的空間嗎?
   老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1827
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
gck9482037 發表:

沒關係~!!

我習慣了~!!! ...

就叫你不要跳出來, 你看.......這下又換我要道歉了~~~~~~
冰哥哥, 下次打"幾霸婚"啦~~

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1574
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
老莫 發表:

就叫你不要跳出來, 你看.......這下又換 ...

我.......這................唉~~

按好了~~

gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 126
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
所以說~!!  其實老莫哥也不是第二個~!!!

zzzrrr (小慶)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3049
臺中市 太平區 
提幾個有趣的油耗現象讓大伙參考~
1.怠速時打入空檔比較省油~
2.若遇到爬坡,其實四檔辛苦爬,油耗還是低於三檔,但若力量不足踩更深油門,就降檔了~
3.即使只有微下坡而定速行駛,油耗只有3~4.5L/100KM
4.起步即使小踩油門,起碼25L以上/100KM,所以少停車才是王道~
5.高速公路定速行駛,冷氣壓縮機運作有無可差距1.XL/100KM,想省到小氣鬼可以在上坡時關掉AC~

QQ爸

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 3253
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
zzzrrr 發表:
提幾個有趣的油耗現象讓大伙參考~
1.怠速時 ...

那這樣冬天不開AC,是否油耗會變好?

大黑仔 (阿忠)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 2595
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲區
大樹哥 發表:

沒錯
找到原因了
切斷右腳
嗯打錯 ...

恭喜你啦~~大樹哥~終於找到原兇了~原本一直誤會是右腳的問題~哈哈~~

大樹哥 (大樹)

重機
文章 1039
用戶失蹤天數 761
其他 
大黑仔 發表:

恭喜你啦~~大樹哥~終於找到原兇了~原本一 ...

是阿
現在我開車
就是享受
一點壓力都沒有

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們