存檔 | 收藏
點閱數:3,734
[綜合討論] 163P跟136P會差很多嗎
無頭像
   QAZ2514447

重機
文章 456
用戶失蹤天數 2602
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
國外2.0 TDCI 有140hp和163版本皆有powershift
兩款油耗都是 5.3/100 = 1公升18.86
台灣現行款 136hp
油耗為 5.8/100= 1公升 17.24 (台灣測試為16.2)
所以台灣MK3 TDCI油耗預估會在1L/17.5km以上

因為中國沒有柴油車款
所以這部分無法參考中國上市的MK3
台灣會用MONDEO的163P引擎還是現行的136P引擎?
不得而知
但可以確定的是不管用甚麼引擎
油耗表現會更加優異
PS.聽聞是163P引擎,與MONDEO統一使用
----------------------------------------------------------------

以上是我爬文搜尋到的資料
請問一下163P跟136P 開起來會差非常多嗎?

後來尋了一下發現mkiii只有汽油版(台灣
那有人知道2.0的mkiii是幾P嗎?  開起來會跟現款柴油136P差很多嗎?   謝謝各位

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2549
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
根據U-CAR報導

MK3 2.0雖然沒有EcoBoost
但導入缸內直噴技術,最大馬力有170匹

謝謝 
無頭像
   QAZ2514447

重機
文章 456
用戶失蹤天數 2602
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
林有閒 發表:
根據U-CAR報導

MK3 2.0雖然沒有EcoBoost ...

請問所以開起來會差很多嗎?
我只有開過1600的小貨車

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1695
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
請問一下163P跟136P 開起來會差非常多嗎?

答: 差~很多

JHShen (146,200)

重機
文章 973
用戶失蹤天數 408
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園縣
去試駕原廠的136P TDCI
然後再找有改晶片的朋友試駕一下
就知道差別了
自己體驗一下最準...

成功沒有捷徑 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們