存檔 | 收藏
點閱數:16,176
[第六特區] 9/22大會師 前最後一聚(風尚人文咖啡館)東山店「安全簽到」
   a10320333 (小紝)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 
今天算了一下 來了47台~差一點點破50 如果連到了又走的因該有唷~~~

小阿哥

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 2499
桃園縣 楊梅鎮 
a10320333 發表:
今天算了一下 來了47台~差一點點破50 如果連 ...

簽一下~~
有算我的嗎?我的沒停在停車場

第六特區~小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2686
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
到家簽到

pinkis8787 (寬寬寬寬寬寬寬寬寬)

重機
文章 754
用戶失蹤天數 2474
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中

第六特區~阿豪 (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3654
臺中市 大里區 來自 台中市大里區

生日快樂!!!!!

第六特區~米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 16
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
我也到了

bpd859FOCUS

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 1858
點數 6   戰績 18   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
我加班加到晚上
騎著小野狼回家時
有看到一台黑5D有改管的離開停車場
有喵到橘5D 是ST嗎
無奈一身狼狽就不進去了
期待大會師能如期與大家同遊

PS.老闆 我的休假有排囉 別再叫我回去幫忙了..............

惡魔天使 (弟六特區~惡魔天使)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 3834
臺中市 南屯區 來自 台中
我也回到家哩~~~

dti999

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3546
雲林縣 斗六市