存檔 | 收藏
點閱數:16,260
[第六特區] 9/22大會師 前最後一聚(風尚人文咖啡館)東山店「安全簽到」
無頭像
   0822 (林小安)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3595
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
小定
2                      惡魔奶爸阿偉
3                      小阿哥(會晚一點到唷)
4                      阿旭~
5                      A.J.小煒
6                      阿忠
7                      瑪叩豆
8                      斌仔
9                      阿輝
10                    世豪
11                    志強
12                    小金            大會師還在考慮去嗎
13                    阿弘
14                    小憲憲
15                    阿豪
16                    阿燁
17                    元仔
18                    董欸
19                    榮欸
20                    賀比^^
21                    小愷~~~
22                    沒有大張只有小張               下一位......
23                    小馬
24                   林小安 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lovewife184 (阿耀)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3836
臺中市 大里區 來自 台中
有人要來帶我去嗎??  我在大里!!

回來了..... 
無頭像
   啊吉

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2607
點數 0   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
11點到還會有人在嗎!因為要上班啦!

偶速小金 (小金)

重機
文章 750
用戶失蹤天數 605
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 愛情鄉
各位帥哥  我晚點到喔^^

認真努力賺錢為了?? 
   第六特區~蕭帥 (手排柴油~國泰人壽)

重機
文章 434
用戶失蹤天數 2025
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 第六特區
晚上十點過後會路過^_^
因為再全家去豐原烤菜^_^
到時後再拿旗幟

三尺秋水塵不染~臉書喬峰~http://www.facebook.com/francis.hsiao.7  
   惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2219
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
第六特區~蕭帥 發表:
晚上十點過後會路過^_^
因為再全家去豐原烤 ...

等妳來^^

第六特區~小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2700
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
我住大里   走新74下東山路右轉就到了

晚上11點  應該吧   可以打電話來問一下唷電話在通訊錄有

惡魔天使 (弟六特區~惡魔天使)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 3847
臺中市 南屯區 來自 台中
我會慢一些些到喔....
家裡有些事情0..0

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3836
第六特區~小定 發表:
我住大里   走新74下東山路右轉就到了

...

我知道在哪裡拉....只是...沒認識 會害羞....

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3836
我到了耶,都不認識,不敢進去
...不知道會不會被圍毆吼

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們