存檔 | 收藏
點閱數:16,261
[第六特區] 9/22大會師 前最後一聚(風尚人文咖啡館)東山店「安全簽到」
   泰董

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 3704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投縣
惡魔奶爸~阿偉 發表:

1718?

沒參加聚會,,,緊張

第六特區~小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2700
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
泰董 發表:

沒參加聚會,,,緊張

不用緊張ㄚ   來幾次就認識嘍

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2700
偶速小金 發表:

ㄚ,我不知道路ㄟ,,,可能要咕狗一下

各位我訂位了唷   進來跟服務生說車隊聚會他們會帶路    低消100  請大家點個東西  跟風尚彭場一下   以後訂位比較方便

還有我有九折卡   要去點餐之前請找我拿

小阿哥

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 2513
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
惡魔天使 發表:
我新報到的(弟六特區)~可以參加嗎?

對你大頭貼的女生比較有興趣

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2700
第六特區~小阿哥 發表:

對你大頭貼的女生比較有興趣

色老頭   

a832160 (小馬)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 2174
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
小定
2                      惡魔奶爸阿偉
3                      小阿哥(會晚一點到唷)
4                      阿旭~
5                      A.J.小煒
6                      阿忠
7                      瑪叩豆
8                      斌仔
9                      阿輝
10                    世豪
11                    志強
12                    小金            大會師還在考慮去嗎
13                    阿弘
14                    小憲憲
15                    阿豪
16                    阿燁
17                    元仔
18                    董欸
19                    榮欸
20                    賀比^^
21                    小愷~~~
22                    沒有大張只有小張               下一位......
23                    小馬

小馬 
   偶速小金 (小金)

重機
文章 750
用戶失蹤天數 605
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 愛情鄉
第六特區~小定 發表:

http://www.focus-sport.club.tw/att ...

謝嚕  我大概知道了

那天我應該從太平過去

認真努力賺錢為了?? 
   shyan0914 (阿賢)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2937
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
偶速小金 發表:

謝嚕  我大概知道了

那天我 ...

我也是從太平過去  要順路帶你過去嗎?

偶速小金 (小金)

重機
文章 750
用戶失蹤天數 605
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 愛情鄉
shyan0914 發表:

我也是從太平過去  要順路帶你過去嗎?

幾點咧??
我大概7點還在太平吧

shyan0914 (阿賢)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2937
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
偶速小金 發表:

幾點咧??
我大概7點還在太平吧

我是住太平啦~我大概快9點才會出門