存檔 | 收藏
點閱數:16,251
[第六特區] 9/22大會師 前最後一聚(風尚人文咖啡館)東山店「安全簽到」
   第六特區~阿豪 (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3668
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
lovewife184 發表:
我一個都不認識耶....能去嗎

我們期待你的到來~~與我們一同參與~~~歡迎你喔

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2219
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
第六特區~阿豪 發表:

我們期待你的到來~~與我們一同參與~~~歡迎 ...

去了妳就招待人家~不要避暑阿~XD

第六特區~小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2700
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區

來聚聚押   歡迎唷

capjn8 (台中平仔)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 891
臺中市 龍井區 來自 龍井<->龍潭

我跟你一樣.....

bpd859FOCUS

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 1871
點數 6   戰績 18   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
離我家好近
上次在那路上有遇到車友

我也一個都沒認識啦.......

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2700
bpd859FOCUS 發表:
離我家好近
上次在那路上有遇到車友

...

來就可以吃嘍   

因為熟了

彰化~小駿 (狂嘯的小藍+小駿)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3487
彰化縣 田尾鄉 來自 彰化~~田尾

小弟23號要參加北部馬拉松比賽~跟不到

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2700
彰化~小駿 發表:

小弟23號要參�   

想當年我也是個  長跑健將
如今我只能   當啦啦隊

彰化~小駿 (狂嘯的小藍+小駿)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3487
彰化縣 田尾鄉 來自 彰化~~田尾
第六特區~小定 發表:

想當年我也是個  長跑健將
如今我只能  ...

哈哈!!我現在的運動是為了老婆坐月子的堅守崗位啊!!

lovewife184 (阿耀)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3836
臺中市 大里區 來自 台中
不認識的....湊一團吧@@!   哈哈!!  

回來了..... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們