存檔 | 收藏
點閱數:2,088
[H.L.Family] 有人開雙離合器的柴渦小佛嗎?
無頭像
   rockfood2002 (小地瓜)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 4068
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
開小佛柴渦的大大們是否感覺到其實這台車還滿多小問題的~~還是只有我的會降~~~~~~~冏=.=!!
我的車一年八個月已經重新灌2次電腦了~~而且電腦的位置似乎有不當設計的感覺~在冷氣口下方~已經被冷氣所集結的冷凝水滴到2次..嚴重到連窗戶都無法正常上下~
目前已開42000餘公里~~正面臨換變速 箱油的問題~~~基於前幾次回原廠的經驗讓我不相信原廠的技術~~~請各位大大幫小弟解開這些疑問吧感恩^^

亮仔

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 3313
新北市 中和區 來自 台北
420000餘公里

無頭像
   rockfood2002 (小地瓜)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 4068
花蓮縣 吉安鄉 
是42000打錯ㄌ哈哈

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 445
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
10 TDCI PS

剛過50,000

沒有大大的問題...

再10,000就要回原廠換變速箱油

說不怕 是騙人的...

神話戳破了就變鬼話 
   火車頭

重機
文章 603
用戶失蹤天數 1727
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
不知為何要重灌電腦2 次...冷氣會有水滴'查看排水管是否阻塞.我也是10年ㄉ.現在頭好壯壯

johnson3301 (強森)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1699
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 納美克星
我開了44000餘公里,只換了油箱(油表不準),右後自動窗無法緊閉(電腦重設),遙控器失效(遙控器重設)
其他都沒什麼大問題.........

K10222015 (大熊)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2781
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 五股-新莊
小弟10 TDCI  目前6萬出頭 上星期做完6萬大保

你上面說的問題沒遇過

至於變速箱小弟自備引擎機油 這樣保養費才8320 原廠都照SOP走 可能是我都在旁邊看 邊看邊問問題

johnson3301 (強森)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1699
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 納美克星
K10222015 發表:
至於變速箱小弟自備引擎機油 這樣保養費才8320 ...

變速箱的機油外面買的到?

lhh123

重機
文章 1099
用戶失蹤天數 489
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 烏坵鄉 
johnson3301 發表:

變速箱的機油外面買的到?

有符合認證的替代品阿
Castrol Transmax Dual 雙離合器變速箱油
知名拍賣有人在賣,如需連結pm我
(我不是賣家歐,我是搜尋到以後可以用)

FSC網站上有人用這瓶歐,還把更換油品過程拍下來
我記得是開12萬的車主歐
連結如下:

12萬公里TDCi變速箱保養過程
rockfood2002 發表:
開小佛柴渦的大大們是否感覺到其實這台車還 ...

只有控制渦輪的電磁閥保固內免費更換
我09年7月買到現在沒有任何問題ㄝ
目前里程4萬多
我覺得買車也是要靠運氣,QC有一定的不良率

保養前搜尋站上別人保養工單與經驗
保養時一定要在技師旁邊,邊喇賽邊看他保養,沒照sop做就一定要詢問

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1276
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
阿寬寬~~~~出來接客了

加油吧!!!生活!!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們