存檔 | 收藏
點閱數:12,869
[美麗華幫] [報告]美麗華幫春季旅遊報告專區
   andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4608
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北大直
時間:民國95年4月7日-9日
參與人員:小王子+阿觀(4d小灰),小andy+小小公主(4d小黑),ivan+小米(5d小黃),馬莎+amy(4d小黑),5d小吳+5d小吳嫂(5d小灰),小宇+阿鴻(5d小黑),小郭(5d--色小march),山姆+可可(4d小灰)
路程2+

話說民國95年4月7日晚間八點
美麗華幫春季旅遊委員會成員15人共7台小佛+1台隱藏版小饅頭
在美麗華前噴水池準時集合整裝待發~ 準時...? 中間發生了一個行前小插曲...

7日19時40分許-
小王子接到山姆的電話,當下覺得大事不妙,應該有某種理由會跑出來,沒想到山姆竟然問我大直附近有沒有診所,他說可可跌倒受傷了,而且跌得不輕,因為他們車停在平面停車場結果可可被絆倒,於是他們先去看病...

7日20時20分許-
大家果然很準時的在18點整集合完畢,於是上廁所的上廁所,買晚餐的買晚餐,加油的加油,等到20分許,山姆再度來電,說他們可能沒辦法來了,因為診所很多人,又要上藥等等...所以我馬上和小小公主打電話去兩天的飯店取消一間房間...

7日20時30分許-
整裝完畢(結果還是搞了半小時=.=),我們就踏上清境之旅,從環東大道到南港直接從二高南港交流道上高速公路

7日20時50分許-
大概在新店一帶時小王子又接到山姆電話,說他們後來考慮傷勢還是決定參加,並隨後趕上我們,所以我又和小小公主再度打電話去飯店再增加一間房,同時我們也決定先到關西休息站集合

7日20時50分許-21時40分許
此階段為第一次大亂鬥=.= 小andy也學ivan使用慢速車道偷跑法...本來隊型還不錯的,果然一開始就呈散亂狀,不過也亂中有序,一夥人一小時不到就到關西休息站集合了

7日22時00分許
大家在休息站上上廁所聊聊天,看看小吳的新光圈,我們在休息站lds一會兒,山姆就到關西休息站和我們會合了... 果然瘋子邱的名號不是浪得虛名...

7日22時00分許-23時30許
此階段為第二次大亂鬥~"~ 包括一台rs一直找我們挑釁,後來還是被我們包住,還有小吳小王子小andy試圖要追一台狂奔而來的賓士,後來證明那是不可能的事;一台toyota猛叭小郭和小王子不讓我們換車道,後果還是被包...;後來第一集團的山姆馬莎小andy在爭奪美麗華幫4d最速男的頭銜;第二集團的ivan小王子小吳在後面與rs糾纏不清,後來為了追第一集團的人還以150、140、140的速度衝過躲在路旁的紅螞蟻;第三集團的小宇和小郭因為車陣最後和第二集團差了10公里...;到了草屯交流道我們都下去了,小andy竟然還衝過頭...到下一個南投交流道才下來...

7日23時40分許
我們在草屯交流道下的7-11前等過頭的小andy,順便上個廁所,還遇到巡邏警察下來盤問...你們要去哪呀...是不是要飆車呀...還好我們很誠懇的跟警察說我們是台北下來的要去清境玩,加上馬莎還穿上班的西裝,警察心裡可能想飆車族很少穿西裝打領帶飆車吧...,不過走的時後還看著小吳的車說,你們這樣改能過喔...

7日23時40分許-8日00時30分許
這段路就是到埔里的縣道及省道,途中還遇到一陣莫名其妙的大雨,還有白老大的電話問候,最後要到下榻飯店前還因為小王子的導航慢半拍還走錯一小段路

8日00時40分許
下榻埔里亞締飯店

8日05時00分許
小郭竟然因為睡不著加上老人症早起洗車...夠猛...

8日09時10分許
集合出發清境農場,不過因為山姆要帶可可換藥,所以臨時把行程改為我們去埔里酒廠等他們

8日9時30分許-10時30分許
除了小andy及山姆去找醫院外,其餘人馬到埔里酒廠吃紹興酒冰棒和逛逛博物館,最後還在停車場拍一個小佛全員照(擋住人家出口害好幾台車走錯路...)

博物館一隅 小王子

8日10時40分許-11時30分許
我們終於在一段山路後到達清境農場遊客中心,還在停車場發現一台4d小白族友以及p董,大夥停留一下逛一逛就前往清境農場了

阿觀 小王子

小小公主 小andy

小宇 阿鴻 小郭

8日12時40分許
到了清境農場停車場,停車場旁邊就有很多的羊咩咩在吃草,車停好後大家就很興奮的跑去逗羊~

往停車場的路上

滿山的羊咩咩

滿山的羊咩咩+非洲來的羊一隻=.=

還是一群羊 ~"~

小吳在餵羊~

ivan也來餵非洲羊~ 餵就餵表情那麼猥褻幹嘛

羊咩咩在吃非但羊身上的草

8日13時20分許-14時10分許
大家到清靜農場入口前吃中飯,之後便買票去看剪羊毛秀

大家賣力的走著 由左至右 阿觀 ivan 小米 小andy 可可(上面) 小小公主 阿鴻 山姆 小宇 小郭 小吳(被擋住那一個) 小吳嫂

吃完飯了~ 由左至右...誰規定要寫的呀~ 很累耶....

8日14時20分許-15時30分許
買票進場看剪羊毛秀囉~

人比羊多...

還是人

這一群人坐在很遠的山坡上地方看表演...遠到要用長鏡頭才拍得到...等一下就一堆人睡著了

牧羊犬趕羊秀

剪羊毛秀

山姆與可可餵羊秀

小王子和阿觀餵羊秀

小王子山姆小andy餵羊秀

可可與小小公主餵羊秀

8日16時30分許
又一段山路後到了合歡山上,本來要在停車場拍小佛寫真照的,山姆都把整個攝影蓬的器材都搬來了,但是天候不佳,只好放棄 >.<

小王子 阿觀

小andy的小黑在當拍照試驗品

來這邊一定要拍一下~

幫ivan拍的寫真照

大合照~

往石門山的路上

假石門山上的孤獨攝影師

8日19時00分許
經過一段山路我們殺到了晚上要落腳的梨山,為了找小木屋還經過一段驚險的產業道路,很多降底盤的人在這都哀鴻遍野...小宇的小黑還因為旁邊突出來的樹枝整個左邊被刮一道...好不容易到了小木屋結果沒晚餐,還要出去外面吃...晚上大家就買一箱啤酒和小菜在小木屋裡大亂鬥...不是啦 看電視玩牌~

9日9時30分許
吃完了早餐,我們便先到梨山賓館前買水梨,離開小木屋後,大家車速都變慢了,原因是這才發現昨天來回走的產業道路,另一邊竟是深不見底的懸崖....

小木屋一隅

小木屋一隅

視野不錯呢~

梨山賓館前一照~

一群人在和水果攤老板娘大亂鬥 =.=

大都買完了才跑去和老板喊價~

9日13時00分許
殺一段山路後到了武陵農場,花了門票進去後吃泡麵當中餐=.= 隨後又進去看桃山瀑布,因為一部份人不想走4.8公里的路去看瀑布,所以就兵分兩路,ivan 小米 小王子 阿觀 小宇和阿鴻繼續當苦行僧,其餘人便先往宜蘭殺去

遊客中心內的花園

9日15時10分許
尋瀑組在走了1小時又40分後,歷經大小斜坡,阿觀半路還遇到黃黑相間的蛇,終於皇天不負苦心人走到了瀑布,淚都快飆出來了...辛苦還是值得的

桃山瀑布 小王子 阿觀

桃山瀑布 ivan 阿鴻

遠觀桃山瀑布 真壯觀

9日17時00分許
觀瀑組離開武陵農場前往宜蘭和其他人會合

9日19時00分許
大家在宜蘭夜市用晚餐

9日20時30分許
離開宜蘭走北宜回家

9日22時30分許
在坪林加油站前上廁所,小宇發現他的小黑右後輪竟然完全沒氣,也不知道什麼時候沒氣的,只好先換備胎慢慢開回家

9日23時00分許
到達台北各自回家,結束美好的旅程

無頭像
   小安安

重機
文章 822
用戶失蹤天數 5196

Originally posted by andyting at 2006-4-10 12:32 PM:
我今天下午會整理完畢
敬請期待~
有照片要我幫忙貼的請msn給我謝謝~

恩~
小王子幫我貼... 謝謝^^

masa_chen2 (瑪小莎)

版主
文章 12247
用戶失蹤天數 5143

Originally posted by 小安安 at 2006-4-10 12:34 PM:

恩~
小王子幫我貼... 謝謝^^

你又沒去.......................

無頭像
   小安安

重機
文章 822
用戶失蹤天數 5196

Originally posted by masa_chen2 at 2006-4-10 12:35 PM:

你又沒去.......................

歐.....
對 歐

版主
文章 12247
用戶失蹤天數 5143

Originally posted by 小安安 at 2006-4-10 12:36 PM:

歐.....
對 歐

就叫你去吧
這幾天很無聊吧

無頭像
   小安安

重機
文章 822
用戶失蹤天數 5196

Originally posted by masa_chen2 at 2006-4-10 12:38 PM:

就叫你去吧
這幾天很無聊吧

還好 睡了2天.............

版主
文章 12247
用戶失蹤天數 5143

Originally posted by 小安安 at 2006-4-10 12:41 PM:

還好 睡了2天.............

太過分了

我也好想睡喔

小Andy (小ㄇㄟ的爸)

版主
文章 10572
用戶失蹤天數 4825
來自 Taipei
Originally posted by masa_chen2 at 2006-4-10 12:42 PM:

太過分了

我也好想睡喔

哈哈~~~我今天早上直接請假了.............
現在才來上班

版主
文章 12247
用戶失蹤天數 5143

Originally posted by 小Andy at 2006-4-10 12:56 PM:

哈哈~~~我今天早上直接請假了.............
現在才來上班

我也好想請喔

無頭像
   FUCHS2

重機
文章 484
用戶失蹤天數 6289
來自 高雄-內湖-松山-桃園-?
Originally posted by masa_chen2 at 2006-4-10 13:

我也好想請喔

我也想請...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們