存檔 | 收藏
點閱數:14,105
[愛車秀場] 8/18小白肥入手 (圖多)
   jumpman2 (jumpman)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1179
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
中埔李小安 發表:
原本GARMIN附的底座
自己再用3M雙面膠黏住 ...

謝謝樓主,
您是用GARMIN附的背膠吸盤底座嗎?如下圖紅圈處(◎圖片來源http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=10579)支架再吸在上面嗎~?

我的GARMIN沒附 ,明天去門市問一下價格

中埔李小安

Matiz
文章 1721
用戶失蹤天數 3253
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
jumpman2 發表:
謝謝樓主,
您是用GARMIN附的背膠吸盤底座嗎 ...

答對了
但是沒有獎品

jumpman2 (jumpman)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1179
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
中埔李小安 發表:
答對了
但是沒有獎品

謝謝樓主回應(↑您解答就是給獎)~

有去門市問圓盤,小姐說free

jasonkidd300 (小翰)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 1869
點數 22   戰績 76   改裝 0   故障 0
臺南市 大內區 來自 台南
善化的交車中心在省道旁嗎??

中埔李小安

Matiz
文章 1721
用戶失蹤天數 3253
臺南市 永康區 
小肥滿週歲紀錄
訂了一箱會上癮的油

訂製的鐵盤 好大盤 一次還上2盤

配上肥滋滋沒人要的4活塞 原本車重1.4噸都煞的住 用在小肥一定犀利

拆空前輪

試裝看位置 跌盤內側距離3角台僅僅只剩1mm   PASS!!!

順便把放很久的東西敲進去

由於尺寸異於常人 再加20mm墊片

剛剛好

回原廠保養時 建議施作清積碳
沒試過來試看看
原廠吸毒氣清積碳機

吸氣中

不知道是不是原廠拼回本每台來保養都來吸一下 每次40分鐘
因為吸完還有換機油 所以感覺不準 不說感覺!!

快樂的部份完畢
換口味
連日大雨造成路面坑洞
晚上加上路面反光 徹徹底底 完完全全沒有看到這個洞

白天在去看已經有放3角椎
壓過這洞的框 如下圖

就這樣下課了
問過專業申請國賠的朋友 行車紀錄器無法明顯證實損害為此坑造成
最好的狀況就是實際模擬
當下的情形立即模擬拍照才能舉證

中埔李小安

Matiz
文章 1721
用戶失蹤天數 3253
臺南市 永康區 
jasonkidd300 發表:
善化的交車中心在省道旁嗎??

沒錯
很荒涼的省道旁然後很荒涼的營業所