存檔 | 收藏
點閱數:5,049
[愛車秀場] 白色5D小肥S 開箱
   jerrt810jerry (彥賢)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3050
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
發表於 2012-8-31 01:13 AM 
jim1688 發表:
好車!頭燈是魚眼頭燈嗎,一般頭燈改HID... ...

加裝HID不好嗎??怎麼說!!

jerrt810jerry (彥賢)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3050
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
發表於 2012-8-31 01:15 AM 
北市ㄚ肥 發表:
因為HID會很刺眼!!!~除非有加上魚眼!!

請問如加魚眼跟安裝費用大概是多少ㄋ???

jerrt810jerry (彥賢)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3050
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
發表於 2012-8-31 01:19 AM 
Firefly 發表:
對耶,小班大一提才發現…那一片是什麼?

沒錯...是防撞邊條...嗯嗯嗯防撞邊條....

jerrt810jerry (彥賢)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3050
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
發表於 2012-8-31 01:20 AM 
alen6683 發表:

謝謝

jerrt810jerry (彥賢)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3050
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
發表於 2012-8-31 01:21 AM 
西瓜太郎 發表:
有加原廠空力套件耶,要加15000元嗎?

...好像喔.....

jerrt810jerry (彥賢)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3050
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
發表於 2012-8-31 01:22 AM 
Firefly 發表:
對耶,小班大一提才發現…那一片是什麼?

就是防撞邊條..

無頭像
   QAZ2514447

重機
文章 456
用戶失蹤天數 2652
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
發表於 2012-8-31 11:52 AM 
請問一下
為何那個空套 的縫都這麼大....

jerrt810jerry (彥賢)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3050
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
發表於 2012-9-1 01:45 AM 
QAZ2514447 發表:
請問一下
為何那個空套 的縫都這麼大....

因為我ㄉ防水膠條是用黑色ㄉ....

無頭像
   isbella

文章 0
用戶失蹤天數 4146
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2012-9-1 08:24 AM 
恭喜壓

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們