存檔 | 收藏
點閱數:13,632
[TPC] T.P.C 桃園區 VS 2012會師花現FSC
   Allan-n (Allan~T.Y)

125cc
文章 263
用戶失蹤天數 1739
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
桃園區的有族貼嗎?
我想加入T.P.C桃園區
可幫代購嗎?
大會師那天拿或是擇日取族貼。
謝謝~~

TY-小安 (TY Club)

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2902
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園←→新竹
剛考上駕照 發表:
剛考上駕照(小吳)~2大1小~住花蓮家 ...

小吳…歡迎喔!

接龍系統啟動
1. TPC-小安   1車2大2小   住宿
2.阿哲             2車4大          不住宿
3.桃園阿瑋    1車2大             不住宿
4.阿和             1車2大2小     住宿
5.小艾            1車兩人        住宿
6.Allan-n      1車2大             不住宿
7.小吳             1車2大1小     住花蓮家
8.
9.
10.

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2902
Allan-n 發表:
桃園區的有族貼嗎?
我想加入T.P.C桃園區
可幫代 ...

有族貼ㄚ…先幫你預留了

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1265
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
感謝你們的支持.......

路上開車要小心

加油吧!!!生活!!! 
   Allan-n (Allan~T.Y)

125cc
文章 263
用戶失蹤天數 1739
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
TPC-小安 發表:

有族貼ㄚ…先幫你預留了

感謝~~

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2902
Allan-n 發表:

感謝~~

賣共五四三 (小豬)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4068
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
大家好
我也要參加
2006 黃5D 5851-XX  
一車 二大一小 不住宿

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2902
賣共五四三 發表:
大家好
我也要參加
2006 黃5D 5851-XX  
一車 二 ...

歡迎你^^ 幫你接龍喔!!

1. TPC-小安   1車2大2小   住宿
2.阿哲             2車4大          不住宿
3.桃園阿瑋    1車2大             不住宿
4.阿和             1車2大2小     住宿
5.小艾            1車兩人        住宿
6.Allan-n      1車2大             不住宿
7.小吳             1車2大1小     住花蓮家
8.小豬          1車2大1小       不住宿
9.
10.

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2902
桃園區的朋友們~我們的集合時間有異動喔!!

3點55分~4點05分

因為石碇的集合時間提前至5點,所以我們的集合時間也將提前!

同時也考量到許多車友車上都有妻小,基於安全因素我們前早出發慢慢開

願大家能見諒~

口愛辣咩醬 (口愛辣咩醬)

重機
文章 970
用戶失蹤天數 2677
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
ㄜ~我是跟康埔大大定民宿
應該沒有關係吧
我家ㄉ車也是"慢慢開"因為我是孕婦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們