存檔 | 收藏
點閱數:11,420
[綜合討論] [求助]+有新車味
無頭像
   brucelee

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 5920
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 三重市
對阿
回原廠臭氧除臭就都沒味道了

竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3021
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 屏東---->>>新竹
那個 味道不錯啊
不然買個芳香包吊著
還是精油的也不錯

array

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1348
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
我覺得備長碳的效果很好,汽車百貨都有賣!

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 930
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水
好好享受那個味道喔~~
過不了多久,你會很懷念它的......

無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2568
新竹縣 竹北市 來自 風之城
Originally posted by myghost at 2005-8-22 08:40 AM:
我好想保持那種味道~~~我現在買ㄌ快一個月了!!
味道都快沒了~~救命阿誰能保持那種味道的

大大;既然你想要保持新車的那種味道的話,那小弟有種方法介紹你.就是”再買一部小F吧;保證新車味不會流失,等到這部新車味又快沒時,當然還是再買一部小F囉!如此下去保證你是全台擁有最多小F的人了!”

不好意思;我是來亂的,別打我哦.....

無頭像
   ALTIS5535

遊客
文章 91
用戶失蹤天數 5455
來自 桃園
教你一個不用花錢的方法.不只是新車味.只要有異味都可以用喔(至少能減輕50%以上)
找一個出大太陽的日子.把車上的腳踏墊.雜物等都清出來曬太陽..車子的門全部打開.讓他曬個半天以上.保證你的煩惱都解決了

myghost (蝙蝠俠)

重機
文章 412
用戶失蹤天數 2263
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北線
Originally posted by jackie13 at 2005-8-22 05 PM:

大大;既然你想要保持新車的那種味道的話,那小弟有種方法介紹你.就是”再買一部小F吧;保證新車味不會流失,等到這部新車味又快沒時,當然還是再買一部小F囉!如此下去保證你是全台擁有最多小F的人了!”
...

那我還是多推薦身邊的人買好了~~~才能一直聞到這種美味

板橋小小紅

遊客
文章 993
用戶失蹤天數 4988
來自 花生省魔市
好懷念新車的味道喔>"<

無頭像
   阿元

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 4211
來自 台北-三重
新車ㄉ味道好啊~~
粉懷念~

無頭像
   kanming

重機
文章 439
用戶失蹤天數 5504
來自 -台南●佳里-
對阿  我也覺得新車味道還不錯阿.....
粉嫩
趁他還有的時候...多西一點

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們