存檔 | 收藏
點閱數:1,156
[物流區] 誠徵下護板前支架兩支
   arenchen65

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3281
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
先前裝過escape2.0鋁質下護板(有打上escape字樣的那種,網拍很多),
前陣子因故拆掉,現在要裝的時候卻找不到前面那兩支固定支架,
請問那個支架有沒有單賣?價格又如何?
或者有沒有同學剛好有而且用不到的,想跟您購買。

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1116
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 新北市
arenchen65 發表:
先前裝過escape2.0鋁質下護板(有打上escap ...

去菜鳥那撿.我上次在他門口就丟了

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1563
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
東方不敗 發表:

在他門口就丟了........

arenchen65

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3281
桃園縣 桃園市 
東方不敗 發表:

這句話怪怪的,哈哈

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1435
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
東方不敗 發表:

幽靈

150cc
文章 317
用戶失蹤天數 2199
臺北市 中正區 
線索~~

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1116
arenchen65 發表:

這句話怪怪的,哈哈

他那裡有很多車友拆下的.我之前也是裝鋁4mm結果不堪使用.敲敲打打一陣子.後來變形到回不去了

請菜鳥幫我裝上不銹鋼的.然後我就將鋁板及支架丟在他門口.請他叫酒柑坦賣抹收一收換啤酒.有空先電聯或問問菜鳥.

相信他會給你答案的.我的在年前就換啤酒喝掉了

展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3294
臺中市 西屯區 
東方不敗 發表:

他那裡有很多車友拆下的.我之前也是裝鋁 ...

哈哈哈...早就被阿婆撿走了....勞大以前那一款..也不是樓主再問的那一種...

下互版..我店內是很多..但都是有主人的...你要的東西.我實在是無法拆給妳...
建議你改變鎖法..就一樣可以裝上去了...

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1116
展馳菜鳥 發表:

哈哈哈...早就被阿婆撿走了....勞大以前那 ...

哈哈.浮出來囉.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們