存檔 | 收藏
點閱數:1,634
[64CLUB] PSY 我的含覽STYLE<<<加了歌詞>>
   9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3676
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...

含覽STYLE  我的含覽STYLE  含覽STYLE   我的含覽STYLE

那天晚上  我看到新聞突然""驚到""  我的女神們被下藥  迷姦  拍短片外流

那下三爛的公子哥""依""名字叫做宗銳  ""現在""被通緝""莫宰羊秘置叨""

""咱叫""宗銳哥  ""妹""加LINE  ""愛記A家挖A""

""咱叫""宗銳哥  ""KEY宏關""要小心你的屁屁  

""咱叫""宗銳哥  撿肥皂記得不要彎腰

宗銳哥  ""景來自首""  宗銳哥

""假使妹密""  ""妹密叨位""  ""家A盪""  ""吼朗吹每丟""

""假使妹密""  ""妹密叨位""  ""吹每丟""  ""吼朗吹每丟""

""愛KEY五星飯店亞系後鐵路~~~~~~~~""          我的含覽STYLE

含覽STYLE  噁噁噁噁噁  我的含覽STYLE    含覽STYLE  噁噁噁噁噁  我的含覽STYLE

A~~~~~SEXY宗銳  噁噁噁噁噁  我的含覽STYLE  A~~~~~SEXY宗銳  噁噁噁噁噁  我的含覽STYLE

""全速落  吼一細""  ""依歐漏挖A喝甲""  ""力妹挖A新哭衝啥""  馬的  ""挖那臭伊哪甲""

""其實挖看A恩那家""  ""恩係""  ""恩係加""

""哇係""正義使者  ""挖A""LINE""D加""

""咱叫""宗銳哥  ""妹""加LINE  ""愛記著家挖A""

""咱叫""宗銳哥  ""KEY宏關""要小心你的屁屁  

""咱叫""宗銳哥  撿肥皂記得不要彎腰

宗銳哥  ""景來自首""  宗銳哥

""假使妹密""  ""妹密叨位""  ""家A盪""  ""吼朗吹每丟""

""假使妹密""  ""妹密叨位""  ""吹每丟""  ""吼朗吹每丟""

""愛KEY五星飯店亞系後鐵路~~~~~~~~""          我的含覽STYLE

含覽STYLE  噁噁噁噁噁  我的含覽STYLE    含覽STYLE  噁噁噁噁噁  我的含覽STYLE

A~~~~~SEXY宗銳  噁噁噁噁噁  我的含覽STYLE  A~~~~~SEXY宗銳  噁噁噁噁噁  我的含覽STYLE

""咖景A喔""  ""力丁管某SAY摸""  傳說拔到獅子鬃毛  ""A盪""治禿頭

""咖景A喔""  ""力丁管某SAY摸""  傳說拔到獅子鬃毛  ""A盪""治禿頭

okokok2005

Focus 1.8
文章 2641
用戶失蹤天數 2177
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
哈哈哈~~

iverson39 (Ray)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1704
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
這個太有才了啦~~~~笑超久

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1718
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
蠻像熱狗幫的fu

9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3676
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
終於把歌詞寫好ㄋ

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 813
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1022
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
厲害 !    被原版好聽多了 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們