存檔 | 收藏
點閱數:4,247
[R幫] (愛R誌)低調的PO文...
   power5277 (藤原落海)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 3453
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
刁著菸....喝著保力達...面對的電腦螢幕....開始開展開了一段R幫之旅.....
就從我小時候開始說起吧~~~!!!!

看到左邊那位甜美可人的黑妞嗎.....那是我姐姐...旁邊那個單純可愛的才是我~~~

靠!!!這和R幫有什麼關係阿~~不要一開始就離題!!!!這就是在R幫學到的習慣...

會加入R幫這個深淵...這都要歸功於一個人........
本來是開K8的我...((好吧~我承認我是台客....但是時尚台客~~!因為我後來買FOCUS~~!!!!!    
那時候車被幹走~有好長一段時間都開家裡的車 ...因為那時候實在是不知道要買什麼車才好....本來是想買大牛..可是因為經濟拮据...殘念.....

後來就是因為那個帶我加入R幫的人生活節奏 一直極力推薦這台好車叫我去找...而我也在前幾年..
買了一台~~5D~~手排!!!

這時候一定會有人跳出來說~~車上載的跟今年活動的不同人喔~
把這台開回家後~就開始了我的R幫之旅.......
從我朋友讓我知道有R幫這個家族..也知道了麗緻......我和龍ㄍ的相遇...從某天的早上我發現我整台車不知道被什麼不知名的黑點點噴的半台車
都是...後來就想到了~阿~~給龍ㄍ看看...他看了以後...用了不屑的眼光看了一下....然後說了:這個我處理~你去那邊坐好!!!處理完畢之後龍ㄍ就成了我的偶像了.....
可是那時候我也很少過去他那坐..雖然離家不遠..... ((因為我會害羞...每次去都好多人....龍哥我從頭到尾都沒說你有兄弟臉唷!!
後來陸續了跟著R幫去了一些活動....  有去年的台中大會師...

還有R幫的墾丁一日游((因為有車友反應不想車子曝光~所以做了處理~!!!

雖然R幫友活動我都會出現....但是我平常是非常低調的~!!認識我的都應該知道~我是個非常有氣質and安靜的一個人...

雖然說那時加入R幫   可是我卻很少出現...但是龍哥看到我都還是會記得我餒    

之後好長的一段時間都沒活動.....在家閒的發荒...就把念頭轉去到車子上了~~~

很清純吼~~~~~~~

就是從這張小張的開始的~~~  

依照我的個性~~要就不要用~不然就給我搞大~~~~~後來就變成.....

後來又去做了字來貼...就變這樣ㄌ......

時間晚了~差不多該快打一打ㄌ    又繼續的刁著菸~~喝著維士比........

之後因為康樂長的第一次約晚上看夜景的活動~~讓我認識了小鈞  小雅 俊爸 王禮 大倫 還有長髮四.....就是因為認識了兩個主要人物~小鈞 和 王憨  也莫名其妙的感情變很好....之後這兩個人~沒事就約我去龍ㄍ現在的店那坐.....也讓我感覺從新認識了R幫.......

有平常沒事就在FB上吵吵鬧鬧的年近40的兩個老人和偷泥哥

有雞婆的秘書長....看臉應該知道是哪一個..哈哈(阿志拍謝出賣你ㄌ...

也有機掰的康樂長....

平時非常低調沒事就來放閃光彈的美術長...

還有R幫的兩個寵物~~五嘟 還有皮卡翰

當然~一定少不了兩位R幫之花啦~~~~~

還有好多好多的人...R幫的照片太多了= =   再PO下去我可能明天會被通緝........
在這裡面~心情不好..有人可以陪你說說話  喝點酒  說說心事...就算你大哭也沒人會管你.......不管你的車有沒有改...不管你是做什麼行業......
在這裡面都是平等的....不知道是不是我看的還不夠多~不過我還沒看過有家族可以用成R幫這樣.....有各位幹部的用心經營......還有我們這些小咖沒事上去喇喇賽....
就像個大家庭....每個人都有不一樣的故事....在R幫  只要你願意用心去交朋友..沒有人會冷落你....就算你半年才出現一次也好...小龍也會很熱情的陪你說話招待你.....
大家都因為開著相同的車而加入這個家族....((當然有少數不同的..哈     真的是以車會友  以人為本....在這個地方我也認識了好幾個好朋友....再我車子送修的時間還不辭辛苦的當我的司機....大家在一起沒有利益關係...只有用心對待...這樣的感情真的很難得..........這也是小龍堅持的在R板不准有買賣行為
這樣子用心的經營一個團隊~~還有什麼好嫌棄的呢~   雖然有時候也是有風風雨雨...可是那時就看的出R幫的團結........((龍哥都是衝第一....不愧是兄弟臉.....

感謝以上人員參與演出  以上故事真人故事改編....如有雷同純屬巧合......
曾經有段過去讓我無法再相信朋友,可是也因為R幫!又讓我相信這世界上真的是有兄弟情的!

最近颱風又轉回來了...大家小心  以上是R視新聞為您的報導  史上最大的暴風圈~~大家請小心行車安全.....((這是從R幫氣象台偷來ㄉ圖...哈哈

The end....

TPC-糖炒栗子

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2919
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
好讚~~!!沒利益關係~又這樣有向心力的團體不多見了~~

bv03kk3 (張小爺)

重機
文章 429
用戶失蹤天數 1322
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
TPC-糖炒栗子 發表:
好讚~~!!沒利益關係~又這樣有向心力的團體不 ...

頭香被搶了......
為什麼又有我

alen6683 (蝦咪郎)

重機
文章 404
用戶失蹤天數 2562
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 來自 寧靜滴小村落
讚!!!

酷大白 
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 828
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
越想認識R幫

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 3453

王憨

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2697
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
兄弟臉又出現了!
兄弟臉又出現了!
兄弟臉又出現了!
兄弟臉又出現了!

真的....感同深受
經常突然半夜送霄夜給R友探班的你
有事沒事早上七點就揪人家去唱歌黑皮的你
在Fb吵吵鬧鬧的你
給你也給大家100個讚!!!!
加油喔~

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 3453
王憨 發表:
兄弟臉又出現了!
兄弟臉又出現了!
兄 ...

我沒兄弟臉阿!!看我小時候那麼可愛又知道了!!

王憨

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2697
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
power5277 發表:

我沒兄弟臉阿!!看我小時候那麼可愛又 ...

考杯你上面說 龍哥我這次沒說你兄弟臉唷
下面又說 龍哥都衝第一 不愧是兄弟臉

你完了 你完了 你完了 你完了 你完了

明天睡醒看你怎麼痛轟變烙轟!!

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 3453
王憨 發表:

考杯你上面說 龍哥我這次沒說你兄弟臉 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們