存檔 | 收藏
點閱數:6,019
[外觀] 感謝2位車友 我的鋁網裝好了
gck9482037[貝小芬] 雨過天晴[阿政] 思樂冰[小菜家族] Terri[板橋小張] 洪恩 北市ㄚ肥 omen5456[阿輝] 台北阿義[阿義] 西方最嗨(小邱) 大樹哥[大樹] 老莫 汐止崴仔 mark007[小葉] 台北阿哲[黑貓] 克林[A-LIN] 丁小羽[小羽] mayda[妹達] zzzrrr[小慶] dream940[阿乖] 劉小嵐[小嵐] ycmfj[孟仔] 陰川蝴蝶君[癡漢]
標題ETC 花蓮大會師
日期2012 / 10 / 13
集合時間09 : 30
地區花蓮縣
聚會地址
聚會描述[大]  [熱]  [血]
參加人數22
倒數天數活動結束
   pro999 發表於 2005-8-21 09:12 PM 
感謝  阿吉仔 大大 以及 myghsost 大大  今天下午藍色鋁網總算裝好了

還好友兩位大大的協助  才能很順利的裝好  感恩阿~~

今天拆開車子  發現散熱片已經有幾個地方 遭受到小石頭的迫害

傷痕累累  勸其他還沒有安裝鋁網的車友  趕快去安裝喔

保護自己的愛車. 鋁網最好自己去買 一張250  

如果可以合買一大張 價格是400喔  比較省

對了 一大張可以分成兩張喔

阿吉仔大大 下回經過 你家 在跟你請教問題喔

無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4472
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei
Originally posted by pro999 at 2005-8-21 09 PM:
感謝  阿吉仔 大大 以及 myghsost 大大  今天下午藍色鋁網總算裝好了

還好友兩位大大的協助  才能很順利的裝好  感恩阿~~

今天拆開車子  發現散熱片已經有幾個地方 遭受到小石頭的迫害

...

裝鋁網要多久時間呢?
今天找了一下午都沒買到鋁網

無頭像
   pro999

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 2475
新北市 中和區 來自 台灣
Originally posted by boxstor at 2005-8-21 09:15 PM:

裝鋁網要多久時間呢?
今天找了一下午都沒買到鋁網

我今天是裝了 1.5小時 其中半個小時在裁切鋁網

在台北市太原路上有阿  招牌 信旭 由南往北走 快到南京西路 之前50公尺處

左手邊 招牌好像是白色底 藍色的字

myghost (蝙蝠俠)

重機
文章 412
用戶失蹤天數 2255
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北線
其實要感謝阿吉仔~~~提供地方,工具,場地....也讓我學會如何裝ㄌ!!
原來我們這麼近阿嘿嘿

有裝過才知道其實不難...沒裝過真的好難唷!!!
我今天也買了淺金色的鋁網嚕!!!這禮拜我也要裝鋁網ㄌ~~
希望這禮拜沒有其他事情嚕!!應該吧!!嗯!大概

u288710477

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 658
其他 
兩位大大好說好說不要客氣
我也只是提供場地 工具 經驗 而已
其他的還是要靠自己DIY
這樣才有DIY的樂趣對嗎

新店中永和地區的族友不會安裝
需要我的地方 一定鼎力相助喔
裝了之後 不只好看 實用性更高喔

無頭像
   fox1213

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 5783

請問鋁網幹啥用的阿??

無頭像
   dada197x (一條柴)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1239
新竹縣 竹北市 
Originally posted by fox1213 at 2005-8-27 18:57:
請問鋁網幹啥用的阿??

防止散熱片被石頭打爛, 還有小貓跑進去睡覺...
你可以蹲下來看看, 前牌照下方的進氣口裡面的散熱排, 若是已經傷痕累累, 或是有一堆樹葉, 表示應該裝了...

EDDIEFOCUS

遊客
文章 2362
用戶失蹤天數 4616
來自 彰化
死福特!!出廠時就該幫我們裝好了><

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5270

殘念
最簡單的diy小東西到現在還沒有裝…
看來等車好了…先把這個東西裝上去吧!

剛好也換了個新的冷氣排

無頭像
   Decoder

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4262

能請問鋁網是什麼嗎??
有沒有照片能借我看看咧...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們