存檔 | 收藏
點閱數:8,678
(RS08)16吋鋁圈 類RAYS GLADIO式樣 鋼琴黑鑽石車刀面
   ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 625
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號

(RS08)16吋鋁圈 類RAYS GLADIO式樣 鋼琴黑鑽石車刀面

名稱: RS08(類RAYS GLADIO式樣)  

尺寸: 16X7   ET:40

顏色: 鋼琴黑鑽石車刀面

※2012年最新款的鋁圈

※放大效果.超立體感受

※可搭配輪胎.另有優惠

0932534821 ㄚ鴻

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
   TPC-大忠 (大忠)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 2865
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
有別的顏色嗎??是內凹的樣式嗎??~請pm 搭配re-001~完工價!!

弘鑫生命禮儀 大忠 

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 625
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
TPC-大忠 發表:
有別的顏色嗎??是內凹的樣式嗎??~請pm 搭配 ...

已回覆到訊息中囉~~ 感恩!!!

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 625

a832160 (小馬)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 2159
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
PMPM含運 重量多少

小馬 
   ASAK (PVQ)

重機
文章 724
用戶失蹤天數 2147
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
請問這咖閃的過302的D2小六嗎?

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 625
ASAK 發表:
請問這咖閃的過302的D2小六嗎?

你好:
D2小六應該閃不過喔~還是要合合看才知道喔~

bex669 (----扭力板手---)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 1028
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍......潭
有別的顏色嗎?~請pm 搭配re-001前輪兩條加鋁圈四顆~完工價!

上扭力了沒******別乎嚨我喔!! 

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 625
bex669 發表:
有別的顏色嗎?~請pm 搭配re-001前輪兩條加鋁圈四 ...

已回覆到訊息中囉~~ 感恩!!!

醬油

重機
文章 812
用戶失蹤天數 2189
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
麻煩PM完工價含定位,謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們