存檔 | 收藏
點閱數:11,052
[山城F.C] 油門墊高,踢踢踢~
   謝歪 (-山城FC-)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2172
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山
豬小腸 發表:
這個我也有裝,不過我比較偷懶,用黑鐵自己用氧乙 ...

對低~~真的粉難裝~他那防滑螺絲真的很緊~哈~
黑鐵會不會容易氧化~~我是選用白鐵

豬小腸 (小華)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2735
臺中市 豐原區 來自 台中
謝歪 發表:

黑 ...

哈哈…我有補上一層防鏽漆,車內不會潮濕,所以我覺得還好
一方面也是比較省啦!不用花到錢!!

豬小腸 (小華)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2735
臺中市 豐原區 來自 台中
謝歪 發表:

黑 ...

哈哈…我有補上一層防鏽漆,車內不會潮濕,所以我覺得還好
一方面也是比較省啦!不用花到錢!!

謝歪 (-山城FC-)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2172
豬小腸 發表:

哈哈…我有補上一層防鏽漆,車內不會潮濕,所以 ...

恩恩~有防繡 就好, 我也覺得奇怪車內應該不大會潮濕不過我06年尾的車子我仔細看裡面踏板後方多少還是會生鏽悶~

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1357
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
我是用螺絲母墊高的,用的現在5年了......!一樣穩穩的被我踩著^^

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1357
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
我是用螺絲母墊高的,用的現在5年了......!一樣穩穩的被我踩著^^

謝歪 (-山城FC-)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2172
華仔 發表:
我是用螺絲母墊高的,用的現在5年了......!一樣穩 ...

那更省~
整片感覺比較舒服哈哈
他只有3個鎖點不是4個這樣感覺粉恐怖

謝歪 (-山城FC-)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2172
suon 發表:

我也想墊高~那pm 是什麼??~~~

pm 我懂ㄌ唷!~~