存檔 | 收藏
點閱數:10,953
[山城F.C] 油門墊高,踢踢踢~
   謝歪 (-山城FC-)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2142
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山
首先感謝霹靂馬大大的圖
小弟把我油門墊高墊片上車的圖片PO上來給各位看看,見笑了~

這是墊高片成品,白鐵製,約300克,感覺有點小重!!

成品裝上車前,請先準備10號套筒,最好是萬向型的,不然你會拆到吐血,因為防鬆脫螺絲有夠緊!!

踏板後方有3枚螺絲,用10號套筒鬆開拿下踏板!!

接下來就把這個墊高墊片,把它墊上去,10mm真的很剛好,不過螺絲長度也很剛好,感覺只能鎖到一點點,有點小恐怖,就是因為害怕悲劇發生了~
先看墊高墊片放上去的圖片!!

接下來將3枚螺絲慢慢的鎖回去,千萬不要用ㄔ奶的力量給他逼緊!!
這就是墊高10mm完成品!!

接下來我聊一下自己的蠢事,因為螺絲墊高後鎖回去,真ㄉ吃到螺絲部分不多,於是我真ㄉ拿出ㄔ奶的力給他逼了下去,悲劇就此發生了!!
框起來紅色部分著一枚螺絲被我鎖到崩牙了!!悲劇!!

接下來小弟想了很久決定把後面整個螺絲拔掉換新的,但又要拆取後面那塊鐵板,為何不想拆,因為空間真ㄉ很小很不好拆,加上拆過的東c感覺都容易鬆脫,於是我就用吃奶的力量把螺絲硬從後方拉出來,造成後方墊子稍微破洞,但.....我甘願.....因為我真的懶得拆了,在拆下去我又會吐血了!!

這是破洞的圖片,還好不明顯!!

再來這就是我更換過的螺絲圖片,是用母螺帽對鎖的,比原本原廠螺絲長至少不會跟螺帽切齊,超出螺帽,原廠墊高後螺帽是切齊!!
至於上面那兩顆~~如果真的意外噴掉!!我就無奈的再換上新螺絲吧~!!希望是我多想,不要噴下來,因為真的很難拆裝,空間小>"<

結束舒服~

再來偷po離題圖片,我的車有翅膀了!!
爆乳的燈泡真亮,diy上車後我很滿意,希望我做的防水有效果才好,不然燒了又要再來一遍!!

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1853
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
哇哈 頭香了吼..........

jaba912835 (山城F.C~羅小豬~)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 554
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
讚歐  不過這墊高用途是啥

謝歪 (-山城FC-)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2142
jaba912835 發表:
讚歐  不過這墊高用途是啥

.............墊高
不墊高很難跟指~哈哈
墊高~~方便多了!!

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1695
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
我也很想知道墊高的用意?  

是防止卡腳踏墊?
還是踩起來距離比較輕鬆?

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1695
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
謝歪 發表:

.............墊高
不墊高很難跟指~哈哈 ...

喔喔  了解  ~

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1853
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
賤賤 發表:

喔喔  了解  ~

他最近 跑山路  卡關了

所以 他現在 很有搞頭......哈哈

火車隆隆叫 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 687
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
如果用三顆螺帽墊高..不知道可以嗎!~

謝歪 (-山城FC-)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2142
火車隆隆叫 發表:
如果用三顆螺帽墊高..不知道可以嗎!~

應該可以只是吃的面積沒那麼多~不知道穩定性如何~會中空

囧乳爆牙妹 (山城FC)

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2103
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗
謝歪 發表:

應該可以只是吃的面積沒那麼多~不知道穩 ...

為什麼我不是手排為什麼我不是手排為什麼我不是手排為什麼我不是手排為什麼我不是手排為什麼我不是手排為什麼我不是手排為什麼我不是手排為什麼我不是手排為什麼我不是手排為什麼我不是手排為什麼我不是手排為什麼我不是手排為什麼我不是手排為什麼我不是手排為什麼我不是手排為什麼我不是手排為什麼我不是手排為什麼我不是手排為什麼我不是手排

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們