存檔 | 收藏
點閱數:2,909
[綜合討論] 繼續等 Kuga 國產化 還是先買小肥撐一下?
無頭像
   QAZ2514447

重機
文章 456
用戶失蹤天數 2632
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
因為家裡的車是 "殺肥肉"    我在版上有貼我家的車nissan的

版上有人說這台車平均油耗約6~7
其實我沒開過也沒去估算過  不過我爸是說一個月油費約一萬五左右...

不過 Kuga 國產化也是要等到明年的不知道第幾季

如果是你們 你們會先換小肥開  還是繼續等 Kuga 國產化??  

一個月油錢1萬5   一年就.. 18萬
如果油耗可以減半 = 9w5         省下約9w的油錢

不過小肥第二年的二手價算還ok嗎?   ...   我只選福特的車  

如果是你們會繼續等  Kuga 國產化  還是先買小肥開開??  謝謝各位

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 1
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
等 focus mk3 tdci 吧

escape 還太久

hou123456 (猴斯魔)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 868
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 永康、斗南
後座常載人的話...
可以考慮大莽...

一直很想換~_~

st80260

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 1448
點數 15   戰績 0   改裝 3   故障 0
彰化縣 員林鎮 
一個月一萬五的油錢也太.......

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1726
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
殺肥肉換小肥 你要確定?  

因為空間會瞬間變很小

除非要換小車  
小肥倒是可以考慮

無頭像
   QAZ2514447

重機
文章 456
用戶失蹤天數 2632
臺南市 安南區 
ttasd 發表:
等 focus mk3 tdci 吧

escape 還太�

沒有柴油版的消息吧 = =

而且老實說我覺得NEW FOCUS車頭很像哈咩兩齒(早期布袋戲內的一個人物

無頭像
   QAZ2514447

重機
文章 456
用戶失蹤天數 2632
臺南市 安南區 
賤賤 發表:
殺肥肉換小肥 你要確定?  

因為空間會瞬 ...

因為家裡的小孩都大了
根本沒什麼一家人出去玩的時候(很少

幾乎都是老爸在開的

那是早期我們還小
會一家人一起出去玩  像這種時候才需要大空間  現在剩下一個老人經常在使用 當然選省油的

其實原本想選ELANTRA
一開始看真的帥又殺  可是看久就覺得有點台...

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1726
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
如果是這樣 那小肥是蠻不錯的選擇

裡面配備很不錯 安全性也夠

重點1.6還配ps6速變速箱

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們