存檔 | 收藏
點閱數:1,449
[第六特區] 3621 黃5D 大雅 平和一路
   呂小億

重機
文章 956
用戶失蹤天數 2194
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
[img][/img]

大大我已經看到你好多次囉~~ 這次才給你偷拍  我朋友住那邊  車子沒停家裡變成 硬皮鯊囉

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2219
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
呂小億 發表:

大大我 ...

小凱~~!!!被抓到瞜

第六特區~小愷 (熱血族~~)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 2343
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中
哇哩勒....拍的還真清楚阿

我家在旁邊的機車行隔壁而以阿@@

硬皮鯊是我哥的車啦

有空出來聊聊阿

呂小億

重機
文章 956
用戶失蹤天數 2194
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
第六特區~小愷 發表:
哇哩勒....拍的還真清楚阿

我家在旁邊的 ...

哈哈 剛好開車去找朋友 車子玻璃有乾淨 拍的超清楚XD   我每個禮拜天都會去朋友家 常常看到您的車停在家裡 想說這次怎麼停外面 家裡變成 硬皮鯊       大大的車真迷人 手排      有機會一定出來聊聊   每個禮拜才回台中兩天 不然超想去聚會呢

第六特區~小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2700
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
呂小億 發表:

哈哈 剛好開車去找朋友 車子玻璃有乾 ...

喜歡什麼自已拆  不用客氣嘿     酸唷

第六特區~小愷 (熱血族~~)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 2343
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中
小定...真的嗎??

我喜歡你的RS尾翼(那我要拆了唷)

順便把你的車機也拆掉好了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們