存檔 | 收藏
點閱數:2,133
[H.L.Family] 請各位花蓮大大幫忙~
   尤sir (H.Y.J.C-小尤)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3479
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市-內湖~花蓮
小弟想回花蓮開分店,鼎鱻燒肉火鍋(一鍋一燒),
想請問在花蓮市開在哪裡會比較好呢?
50坪左右房租大概會是多少?
售賣的產品內容價格如下.
在花蓮適合嗎?
請各位花蓮的朋友給點意見吧!
謝謝~~
http://tw.videos.search.yahoo.co ... 1a2e16st&fr=yfp
http://www.wretch.cc/blog/dingxian370

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2132
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 純樸的花蓮
花蓮50坪的店面說真的要找找了!!!!
一鍋一燒看價位會訂在多少
在花蓮開店還有一個重點
好不好停車....也會決定客人的數量!!

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1047
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小尤大 ~

那原本的永和店呢  ??

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3479
士林小班 發表:
小尤大 ~

那原本的永和店呢  ??

還在阿~~

eine (清一)

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3074
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
尤sir 發表:
想請問在花蓮市開在哪裡會比較好呢?
50坪左右房租大概會是多少?

有個地點應該有50坪
中華路&中和路交叉轉角口
先前開了好幾間店但目前好像空租中

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3479
eine 發表:

有個地點應該有50坪
中華路&中和路 ...

了解,謝謝!!
有時間去了解一下~~

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3479
建國路中山路東岸HOTEL旁那邊如何?
75坪租48000,
貴嗎?

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2139
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
尤sir 發表:
75坪租 ...

沒經驗…也不知貴不貴…
那個點…
怕車位不好找…

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2132
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 純樸的花蓮
尤sir 發表:
75坪租 ...

還可以啦~~~
那邊車位應該還算滿多的!!
花商旁的停車場~~
但是那邊有長野跟~霸味~~~
怕冬天停車位一位難求.....

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2139
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
和平路跟民國路交叉路口…
也就是滿庭芳的樓上2、3、5層有要出租…
尤sir可以去看看喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們