存檔 | 收藏
點閱數:8,948
[台九線] ELM327開速控鎖
   focus031124 (ㄚ萬)

重機
文章 645
用戶失蹤天數 2711
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 員山鄉 來自 宜蘭-員山
大大還有在幫開速控嗎?

hook1673 (Hook)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 452
宜蘭縣 宜蘭市 
focus031124 發表:
大大還有在幫開速控嗎?

當然很樂意囉!但我很少上來論壇的~星期六晚上ok,這幾天先讓我把軟體在熟悉一下!!到時看糾在那邊,看誰要一起開!

喵的咧請勿拍打餵食=^o^= 
無頭像
   oh1112

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 833
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 
我想要開 3q~

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 452
宜蘭縣 宜蘭市 
oh1112 發表:
我想要開 3q~

OK,預計星期六晚上,宜蘭市東港路國道旁那間小七店,時間pm: 19~22這段時間都ok,反正我住那附近!

要開的揪揪過來囉!!聯絡電話: 0924119555

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 452
宜蘭縣 宜蘭市 
此次任務完成~~收工!如需服務請mail或打服務電話!

無頭像
   a91042003 (小邱)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1825
臺北市 信義區 來自 台北
囧...好像錯過什麼了...

大宇 (人要靠自己)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 3090
宜蘭縣 冬山鄉 來自 木笙鷹架
hook1673 發表:
此次任務完成~~收工!如需服務請mail或打服務電話 ...

小林謝啦

養鬥牛犬不吃力~吃力的是....《屎V.S尿》 
無頭像
   oh1112

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 833
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 
3Q~~~雖然我的車搞了好久,但是最終還是用好了

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 452
宜蘭縣 宜蘭市 
大宇 發表:
小林謝啦

三八咧!舉手之勞咩!
oh1112 發表:
3Q~~~雖然我的車搞了好久,但是最終還是用好了 ...

哈~~還好全部都攪定,不然會被一群人海扁的!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們