存檔 | 收藏
點閱數:8,949
[台九線] ELM327開速控鎖
   hook1673 (Hook)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 452
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 
賺了個颱風假,閒閒沒事把買了許久的ELM327 BT(本來是連接手機看資訊用的) 改造了一下,成功開啟速控鎖 ,其他的東西還沒研究,有人有需要開嗎?

喵的咧請勿拍打餵食=^o^= 
   楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 12
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
恭喜ㄟ

b2993

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 1057
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
大大有在幫忙用嗎

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 452
宜蘭縣 宜蘭市 
楊智超 發表:
恭喜ㄟ

還是參考大大的文章才攪定的...話說05年車款也沒啥好開的....頂多了不起開了個速控罷了

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 452
宜蘭縣 宜蘭市 
b2993 發表:
大大有在幫忙用嗎

幫開速控ok阿.但我人在宜蘭呢....其他方面要開啟的話我還沒研究喔

BREAKER59 (阿耀)

重機
文章 431
用戶失蹤天數 3431
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭的鄉下地方...
那10年得 可以嗎?

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 2
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
厲害!  我也有一顆藍芽的ELM327
可以分享一下怎樣改的嗎?

我目前都是好玩看一下車子的資訊
還沒想過要自己開啟軟體~~  
車子的設定只要習慣後有沒有那些功能都一樣 XD

無頭像
   tw0119

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 1197
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
DIY 瞬間油耗那篇 有很多精華
你可研究看看

要不得話很多人都可帶開
我在新莊 這周六日晚上八點之後 可來幫你免費開

[flash][/flash]
b2993 發表:
大大有在幫忙用嗎

leofang999 (李歐)

重機
文章 435
用戶失蹤天數 1484
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
有人知道08 focus tdci wrc 6mt的車可以開啟行車電腦功能嗎?
為什麼我的ELM327一直讀不到車子的ECU?

我要ST阿阿阿!! 

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 452
宜蘭縣 宜蘭市 
BREAKER59 發表:
那10年得 可以嗎?

開速控嗎?如果是沒問題
vicredall 發表:
厲害!  我也有一顆藍芽的ELM327
可以分享一 ...

我主要是要開速控而已....因為被人當小黃誤闖好幾次~~我老大和我家小鬼都嚇到...心想手頭上剛好有那就改改囉..你要用的話借你用阿...但有代價的喔~~~清心一杯哈哈哈.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們