存檔 | 收藏
點閱數:8,980
[台九線] ELM327開速控鎖
   BREAKER59 (阿耀)

重機
文章 431
用戶失蹤天數 3446
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭的鄉下地方...
好得好的~

礁溪阿瑞

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 1690
新北市 汐止區 來自 礁溪<─>汐止
速控開啟.....今天真是謝謝啦^ω^

hook1673 (Hook)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 467
宜蘭縣 宜蘭市 
礁溪阿瑞 發表:
速控開啟.....今天真是謝謝啦^ω^

手頭剛好有那顆東西就服務一下咩 還要謝謝你帶來的咖啡

喵的咧請勿拍打餵食=^o^= 

重機
文章 431
用戶失蹤天數 3446
hook  禮拜一 或二  再打給你~~
哈~

Tako0716

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 3259
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
我也想要開!!
可以一起去開嗎??

要約轉角那間全家嗎!!

hook1673 (Hook)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 467
宜蘭縣 宜蘭市 
BREAKER59 發表:
hook  禮拜一 或二  再打給你~~
哈~

OK沒問題
Tako0716 發表:
我也想要開!!
可以一起去開嗎??

要約轉 ...

轉角的全家我們三台去會把人家店給包圍起來的,還是去7-11有停車場

重機
文章 431
用戶失蹤天數 3446
那要約哪時候??幾點方便?

Tako0716

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 3259
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
哇勒
前幾天太忙都忘了看這篇

阿耀去了嗎?
如果還沒我們約時間一起去好嗎!!?

重機
文章 431
用戶失蹤天數 3446
Tako0716 發表:
哇勒
前幾天太忙都忘了看這篇

阿耀去了 ...

我還沒~~ 要哪時候?  我晚上九點才下班><

無頭像
   tw0119

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 1213
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
私下PM吧
亮仔 發表:

大大可以幫我開速控所嗎?我駐離新莊不遠 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們