存檔 | 收藏
點閱數:8,990
[台九線] ELM327開速控鎖
   楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 2
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
hook1673 發表:

開速控嗎?如果是沒問題

我主要是要開 ...

難道你是  focus 黃

hook1673 (Hook)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 469
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 
楊智超 發表:

難道你是  focus 黃

是阿~~最常遇到就是被人招手攔車.最扯就是直接開門上車......

喵的咧請勿拍打餵食=^o^= 
   電聯車

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 218
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 員山鄉 來自 台灣宜蘭
大大~請PM聯絡方式~小弟也住宜蘭~希望研究一下各項功能的開啟~
清心一杯不是問題~感謝~!!

亮仔

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 3316
新北市 中和區 來自 台北
tw0119 發表:
DIY 瞬間油耗那篇 有很多精華
你可研究看看 ...

大大可以幫我開速控所嗎?我駐離新莊不遠的中和

BREAKER59 (阿耀)

重機
文章 431
用戶失蹤天數 3448
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭的鄉下地方...
hook1673 發表:

是阿~~最常遇到就是被人招手攔車.最扯就 ...

哈阿~~那要約改天 給你 用一下~~
我住蘇澳

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 469
宜蘭縣 宜蘭市 
BREAKER59 發表:

哈阿~~那要約改天 給你 用一下~~
我住蘇澳

沒問題阿..........成員名冊內有我的聯絡方式

重機
文章 431
用戶失蹤天數 3448
OKOK  不知 哪時方便

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 469
宜蘭縣 宜蘭市 
BREAKER59 發表:
OKOK  不知 哪時方便

周一~五晚上7點後10點前都OK啦,

重機
文章 431
用戶失蹤天數 3448
好的好的~~ 可問大哥 你住哪~~

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 469
宜蘭縣 宜蘭市 
我不是大哥啦 我在壯圍中油這.你交流道滑下來就到囉,所以能去7-11或全家或我家弄..反正很快的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們