存檔 | 收藏
點閱數:13,376
[愛車秀場] 圖多┐改頭換面-8/25更新補照片
   福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2417
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
--- 如果照片是叉騷包  直接點叉騷包 即可看圖 -------謝謝

(最後一次更新日期 2012/ 08 /15, 更新內容:補上排氣管照片  請往最下面拉   )

簽了小肥已經三個禮拜了..!!

真的是開越愛小肥

以下是小改過程...

改裝前的照片

在基隆培德駕訓班外展的照片

接下來..............

原廠師傅細心施工的照片  (當日在值班無法全程拍攝)

烤漆師傅 將料件進入烤漆室  

持續檢查料件的細緻度

很細心的 很有耐心的

第一層

第二層

接下來金油

第二層金油

接下來 版金師傅 施工中的些許照片(當日在值班無法全程拍攝)

準備改頭換面了...

接下來  就是改裝後 改頭換面的 自拍照

改裝項目: 前保險桿

側裙

後下巴三件式

日行燈套組

ENKEI鋁圈

FIESTA 專用影音用機

專用訂製椅套

排氣管預計今日傍晚施工(到時再補上照片)

RS尾翼 等貨中....

等待晚上 排氣管施工囉!在補圖片囉

------------------------2012 / 8 / 25  排氣管上去囉,照片更新    ----------------------------

極緻排氣管的三位師傅 施工中

右邊

左邊

補上族貼照 + 極緻貼紙照片(我把它拿兩張 拿來貼立體造型)

感謝各位大大 不棄嫌的看完這篇文章....

下台一鞠躬

闕柚子

遊客
文章 1881
用戶失蹤天數 4280
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
我是布丁.....

你未免改太兇了吧....哈哈哈!!

P.S 圖那麼大張....電腦不快真的跑不動.....

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2417
闕柚子 發表:
我是布丁.....

你未免改太兇了吧....哈哈 ...

哪有...哪有.....

想說就改一下阿.........

布丁哥 族貼很棒

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3563
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
福特小蘇 發表:

哪有...哪有.....

想說就改一下阿 ...

新族貼出來了...你的團體也該成立了吧??

P.S 一出手就改那麼大.......

ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1219
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
好特別的前保
市售的嗎?

阿Rui

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 1926
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 四面八方
進度很快喔 不愧是蘇董

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2417
布丁 發表:

新族貼出來了...你的團體也該成立了吧 ...

哪有 哪有 ...

太愛它了.....所以給他變化一下

團體 感覺有些些難度.....布丁大會支持阿~

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2417
阿Rui 發表:
進度很快喔 不愧是蘇董  

許董.....我哪有

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2417
ah2218 發表:
好特別的前保
市售的嗎?

謝謝稱讚阿...

這個是引進的阿

ZhiHong518 (Hong Liu)

遊客
文章 699
用戶失蹤天數 3838
桃園縣 桃園市 來自 桃園市 大湳
國外的還是電鍍的 有點醜

烤黑的比較帥氣多了

這是我在FB遊戲改的 哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們