存檔 | 收藏
點閱數:16,775
[汽車研究] 好料的來了
   arthur1108 (大鼻子)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 1718
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 台南縣佳里鎮
那請問 Eni i-sint 5w30一箱價錢多少?
可否PM給我

以風 (Frank )

重機
文章 1168
用戶失蹤天數 376
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
可否推薦一下  汽油版的機油呢?
11年式 FOCUS 4D,
目前用的油是殼牌5w-40

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1463
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 

哇..機油倉庫耶

我和你買過三箱機油囉

服務真好

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1463
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
以風 發表:
可否推薦一下  汽油版的機油呢?
11年式 FO ...

汽油推5w-30的

bm2aej (TY-bm2aej)

版主
文章 570
用戶失蹤天數 1551
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 三重五股蘆洲三不管
實在很像中元普渡擺桌ㄧㄝ
每罐上要插一支香

無頭像
   zeusyuki

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 2027
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
您好~請問2011年2.0 5D汽油有推薦的嗎?
你提到的兩種油品有較適合的嗎?
還是5W30較合適呢?

AMSOIL 0w30  符合FORD WSS-M2C946-A WSS-M2C929-A

MOTUL 8100 X-max  0w40  符合APPROVAL:FORD WSS M2C 937A   FORD Focus Turbo RS

無頭像
   traveller

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 217
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
vito0913 發表:
TDCI 用MOBIL的話 要用ESP系列  Mobil ESP  ...

請問一下,上述這幾款一箱的價錢是多少?
新手FOCUS 4D TDCI, 謝謝

to_much

125cc
文章 262
用戶失蹤天數 1906
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
AMSOIL 0w30  符合FORD WSS-M2C946-A WSS-M2C929-A
這支一罐多少?
美國油品包裝是否是以夸特計算的?

RistChen (柚子)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1255
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 林口
請問 Eni i-sint 5w30一箱價錢多少?
可否PM給我

lance_dyi (lance)

重機
文章 432
用戶失蹤天數 31
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
vito0913 發表:
TDCI 用MOBIL的話 要用ESP系列  Mobil ESP 5w30  ...

請PM Mobil ESP 5w30

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們