存檔 | 收藏
點閱數:4,737
[動力] 關於延遲熄火....
無頭像
   mozo1020

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3635
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林
請問各位大大:有人裝了延遲熄火裝置嗎?!我去裝了之後下車時,裝置啟動結果卻不能用原廠的遙控器鎖門,請問加裝的大大也有相同問題嗎?!

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3826
新北市 林口區 來自 林口
信號沒接好唷.....

rock
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3216
雲林縣 虎尾鎮 
請問一下喔..那個不是渦輪車在用的嗎?
用在小佛車上..會有什麼用處阿?

Rkelly
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 653
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
NA引擎的裝那個,噱頭囉…呵呵呵

無頭像
   mozo1020

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3635
Originally posted by Rkelly at 2005-8-21 09:38 PM:
正常的~其實只要用鑰匙手動上鎖即可~ps你裝那個牌子的...

pivot滴!!車x屋買滴!!今天要去電問經理,說是接錯線了。等下班再去囉!!:08

無頭像
   mozo1020

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3635
Originally posted by 東方浪人 at 2005-8-21 10:01 PM:
NA引擎的裝那個,噱頭囉…呵呵呵

還好吧!!只是懶得坐在車上冷啊!所以囉!!

無頭像
   allen_chen

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 6378

NA車裝那個,可能會導致熄火前,引擎溫度比沒裝還要高

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2459
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
基本上NA車停車後,如果風扇在轉,等風扇停後再熄火就好...
再喘久一點也只是耗油,而且油溫真的會愈來愈高

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們